Мы все любуемся картинами Дали и Рембранта, восхищаемся морскими просторами Айвазовского и рощами Шишкина, но в современном суматошном мире все чаще видим только их копии в книгах, журналах или интернет-каталогах.
Как редко в нашей жизни мы дарим картины в подарок, зачастую их заменяем более удобными и доступными открытками, а в эру компьютерных технологий и интернета все чаще мы получаем в подарок виртуальные открытки. Все чаще для подрастающего компьютерного поколения более значимыми становятся имена и работы Артемия Лебедева или Уилла Райта, нежели работы Николая Рериха и Василия Сурикова.
Уважаемые пользователи, портал Хочу и Создатель растительной косметики Компания Yves Rocherобъявляют о начале конкурса для творцов компьютерного искусства «Моя виртуальная открытка. Праздник весны»

Предлагаем Вам при помощи графических редакторов создать открытку в формате jpg или gif к празднику весны – 8 марта. Обязательным условием для участия вашей открытки в конкурсе является включение в ее дизайн логотипа ХОЧУ
Условия участия в конкурсе:
1. Участвовать в конкурсе могут только зарегистрированные на форуме пользователи, проживающие в Украине, либо жители зарубежья, чьи призы могут получить родственники или друзья в Украине.
2. Участие в конкурсе НЕ будет анонимным, участники самостоятельно выкладывают свои работы в конкурсной теме.
3. Один участник может предложить на свое усмотрение от одной до трех работ.
4. Сроки приема работ с 24 февраля по 18 марта 2011 г. включительно.
5. Размещенная на конкурс работа должна быть выполнена вами обязательно с использованием логотипа Хочу, иначе она будет удалена из конкурсной ветки.
6. Голосование по конкурсу проводится в течение 10 дней после окончания конкурса, согласно условий раздела «Голосование».
7. Требование к работе:
• для удобства размещения работы на форуме ее ширина не должна превышать 600 пкс
• работы должны быть сделаны в расширении jpg или gif
• работа должна быть размещена на ресурсе доступном большинству пользователей форума
• если работа будет не видна или не доступна – будьте готовы ее «перезалить»
• если размер большой, то можно разместить в теме картинку в режиме превью.
8. В данной теме должны быть размещены только работы участников. Обсуждение пи необходимости будет осуществляться в другой темею.
Все возникшие вопросы можно заранее обсудить с ответственными за конкурс.
Порядок голосования:
1. Голосовать за участников конкурса могут только зарегистрированные до 18 марта 2011 г. пользователи, имеющие не менее 20 тематических сообщений.
2. Голосовать можно только один раз, повторное участие в голосовании исключено.
3. Участники, выставившие свои работы, за собственное творение НЕ ГОЛОСУЮТ, такие голоса учитываться не будут.
4. Категорически запрещено через ЛС или электронную почту просить проголосовать за кого-то из участников. Конкурсные работы таких участников будут сниматься с конкурса безоговорочно.
5. При голосовании следует писать Название номинации – ник пользователя, разместившего работу на конкурсе.
6. Любые спорные моменты можно обсуждать только посредством ЛС ответственному за конкурс модератору либо администратору.
Порядок проведения:
1. Конкурс проводится с 24 февраля по 31 марта 2011 г.
2. Прием конкурсных работ с 25 февраля по 18 марта 2011 г.
3. Голосование - с 19 по 29 марта 2011 года.
4. Подсчет голосов – 30-31 марта 2011 года.
5. 31 марта - объявление победителей и поздравления.
6. Получение призов – в течение месяца после объявления победителей. По истечении этого срока неврученные призы возвращаются спонсору конкурса.
Авторы 5 лучших работ получат призы от спонсора нашего конкурса Yves Rocher новый изысканый аромат Secrets d'Essences Vanille Noire
Поддайтесь соблазну обольстительного аромата необыкновенной чувственности.
Свежий и чувственный, прозрачный и глубокий, аромат ЧЕРНАЯ ВАНИЛЬ неспешно раскрывает свой древесный темперамент при контаке с кожей.
Этот шедевр объединил в себе три самых благородных качества ванили, которые раскрывают на коже сокровища тонких нюансов и полутонов: абсолют Ванили с Маскаренских островов, чувственной, с плотским акцентом, абсолют Ванили с острова Таити, нежной и цветочной, абсолют Ванили из Уганды с древесным и пряным оттенком.
Его + Небольшой флакон, идеально подходящий для первого знакомства с ароматом ЧЕРНАЯ ВАНИЛЬ.

Три работы будут выбраны читателями форума Хочу, еще 2х победителей определит редакция портала Хочу и сопонсор конкурса Компания Yves Rocher