Здесь мы придумываем и проводим забавные конкурсы.
администратор » Вт мар 26, 2013 18:01
Многие из нас любят зиму с ее снежными бабами, катанием на санках и лыжах, прогулками под снежинками-балеринками. Есть свое очарование в предновогоднем декабре, снежном январе и обжигающем холодом феврале, НО! никак не в завьюженом, заснеженом и обледеневшем МАРТЕ. Уже и Масленица прошла, но Зима все никак не даст возможности Весне вступить в свои права. Вся природа застыла в ожидании тепла, кое-где уже проклюнулись пролиски, начали прилетать птицы, девушки уже хотят сбросить "выгуляные" шубы. Предлагаем все пользователям форума объединится и всеми возможными способами звать весну! Пусть во всех концах страны звучит: "Весна идет, Весне дорогу!"
Полет Вашей фантазии ничем не ограничен, главное условие - это ваше собственное (а не списанное у соседа) творчество. На конкурс конкурс принимаются фотографии, открытки, графика, поэзия, проза.... все в чем вы можете воплотить свой призыв "Весна мы тебя ждем, приходи скорее". Здоровый стеб над ситуацией и чувство юмора приветствуется. Удивите зиму, удивите нас Условия участия в конкурсе:1. Участвовать в конкурсе могут только зарегистрированные на форуме пользователи, проживающие в Украине, либо жители зарубежья, чьи призы могут получить родственники или друзья в Украине. 2. Участие в конкурсе НЕ будет анонимным, участники самостоятельно выкладывают свои работы в конкурсной теме. 3. Один участник может предложить на свое усмотрение от одной до трех работ. 4. Сроки приема работ с 26 марта по 9 апреля 2012 г. включительно. 5. Размещенная на конкурс работа должна быть выполнена вами 6. Голосование по конкурсу проводится в течение 7 дней после окончания конкурса, согласно условий раздела «Голосование». 7. Размер изображения не должен превышать 600 пкс 8. В данной теме должны быть размещены только работы участников. Все возникшие вопросы можно заранее обсудить с ответственными за конкурс. Порядок голосования: 1. Голосовать за участников конкурса могут только зарегистрированные до 26 марта 2013 г. пользователи, имеющие не менее пяти тематических сообщений. 2. Голосовать можно только один раз, повторное участие в голосовании исключено. 3. Участники, выставившие свои работы, за собственное творение НЕ ГОЛОСУЮТ, такие голоса учитываться не будут. 4. Категорически запрещено через ЛС или электронную почту просить проголосовать за кого-то из участников. Конкурсные работы таких участников будут сниматься с конкурса безоговорочно. 5. При голосовании следует писать Ник пользователя, разместившего работу на конкурсе и номер работы. 6. Любые спорные моменты можно обсуждать только посредством ЛС ответственному за конкурс модератору либо администратору. Порядок проведения:1. Конкурс проводится с 26 марта по 17 апреля 2013 г 2. Прием конкурсных работ с 26 марта по 9 апреля 2013 года 3. Голосование - с 10 по 16 апреля 2013 года 4. Подсчет голосов и объявление победителей 17 апреля 2013 г Обсудить работы можно в отдельной темеОтветственный модератор Olya.
-
администратор
- Site Admin
-
- Изображения: 278
- Блог: Посмотреть блог (1)
- Баллы репутации: 87

-
Орбенина » Чт мар 28, 2013 18:48
Я попробую  так сказать рискну) Работа № 1 Когда уже весна придет?? Работа №2 Мама, это ВЕСНА!!!!??? Работа №3 Я думаю весна не за горами  Сейлы почти прошли и на витринах Новая Коллекция  
-
Орбенина
-
olyaoli4ka » Вт апр 02, 2013 15:38
Работа №11
МОНОЛОГ ВЕСНИ
я прийшла на світанку, коли місто ще спало... ми так давно не бачились, майже рік пройшов від останнього візиту, а воно так змінилося: сіре, похмуре, втомлене, завалене старим снігом. нарешті я повернулась додому. до мене прийшло натхнення, і я хочу розмалювати свіжими фарбами усе – дерева, кущі, галявини, клуби, ліси, пробудити всіх і все, заставити радіти, не поспішати додому, подовше залишатися на вулиці, підставляючи обличчя першим променям сонечка. я прикупила новий гардероб, він всім має сподобатися. на жаль, мій приїзд засмутив багато кого в місті, насамперед зиму, яка тепер мені дошкуляє холодним вітром, снігом і своїм пронизливим свистом. вона така набридлива! ще сонне місто загорнула пеленою ранкового туману… тепер я повноправна власниця цього міста і все буде так, як і кожної весни! по щоці потекла сльозинка, а за нею інша. я ж собі пообіцяла, що більше не буду. на вулиці ледь чутно почав накрапати весняний дощ. він вмивав дахи будинків, дороги, тротуари, зонтики перших перехожих, змивав зимовий бруд, залишки снігових кучугур, і одночасно омивав все живе, пробуджуючи від сну я дивилась на сіре небо. щось я переборщила для початку;) ну що ж, я повернулась, і ще досі не приміряла новий гардероб, чого ж я марную час? а ще стільки справ...

-
olyaoli4ka
- Живу на форуме
-
- Знак зодиака: Близнецы
 - Награды: 14
-
-
-
- Баллы репутации: 229

-
анафема » Пн апр 08, 2013 09:48
Работа №13
Шел 54 день февраля........ Мурзик с тоской смотрел из окна на сугробы во дворе. Странно, но хотелось праздника, хотелось на улицу, хотелось надавать по ушам соседу Барсику.
Шел 55 день февраля........ Люся мыла вазу, и сталась не смотреть на желтые шарики мимозы, тоскливо выглядывающие из пакета с мусором. Тускло просвечивало солнце сквозь морозный узор на окне.
Шел 56 день февраля........ Олег злился, злился потому что комплект новенькой летней резины лежащий у самого порога гаража, резал глаза. Деньги на ветер! А ведь можно было на эти деньги, купить и жене и теще и маме и 2 дочуркам поездку в аквапарк на 8 марта.
Шел 57 день февраля........ Весь отдел сидел вокруг стола в переговорной с опущенными головами. Федор Петрович чувствовал себя виноватым. Виноватым перед всеми. Ребята пахали как лошади, всем хотелось на турбазу. Всем хотелось кататься на лыжах, есть шашлыки у костра, дурачиться перед объективом фотокамеры. Но метель за окном не оставляла ни одного шанса. Федор Петрович выдавливал из себя бодрые фразы, расписывая отдых в спортивно-оздоровительном комплексе.
Шел 58 день февраля........ Света вертелась перед зеркалом в новых ботильонах и шелковом пальто. Высокий каблук подчеркивал изящные линии ноги, пальто сидело на стройной фигурке как в литой. Конфетка, красотка, олицетворение весны! Тяжело вздохнув Света сняла с себя всю эту красоту и убрала в шкаф. Одела тяжелые зимние ботинки, пуховик с капюшоном, посмотрела на себя в зеркало.............." покоритель севера однако" и вышла из дома.
Шел 59 день февраля........ Сашка потихоньку выбрался из под одеяла, выглянул в окно, с тоской посмотрел на сугробы. На цыпочках заглянул в комнату родителей. Из под одеяла торчала папина пятка. Все равно я буду моряком! Сашка прихватил с собой тетрадь, фломастеры, и отправился в ванную комнату, тихонько включил воду. Уселся на гладком теплом полу стал старательно складывать свой первый кораблик в этом году.
Шел 60 день февраля........ Гошка, Леня и Витек уже окончательно замерзли. Черные трико и смешные ботинки особо не грели. Витек грустно размышлял, про то что если бы не грим их красные носы, и синие губы только пугали людей, а не вызывали улыбки. Леня в это время встав на одно колено дарил девушке желтый цветок скрученный из шарика. Девушка улыбнулась, сняла свой вязанный шарфик и повязала Лене на шею. А Гошку пытались отпоить чем то крепким сердобольные финские туристы. Выглядело это забавно.
Проспала, проспала!!!!! Позорно проспала. Она бежала не разбирая дороги. Под босыми пятками сугробы оплавлялись, и превращались в лужи. Там где она пробежала, журчали ручьи, и солнечные зайчики робко заглядывали в окна. Ребятишки попавшие ей на дороге, получали легкий поцелуй, и на их носах задорно желтели веснушки. В лесу где она потеряла свою шаль, распустились подснежники. Я все исправлю, я уже бегу к вам!
- Причина развода с вашем мужем? - У нас не совпадали религиозные взгляды... - ????? - Я не признавала, что он Бог!Я королевский пингвин, который перестал жрать после 6ти. Танюшка Орбенина говорит, буду ласточкой! Наверное большой ласточкой)))
-
анафема
- Живу на форуме

-
- Изображения: 0
- Знак зодиака: Телец
 - Награды: 4
-
- Баллы репутации: 44

-
-
khimenyk_t