Литературный конкурс «Чего хочет женщина?» Чего хочет женщина – на этот вопрос пытаются ответить вот уже несколько тысячелетий мужчины, да и сами женщины порой не могут дать на него ответ. Если спросить об этом любую из нас, в голове пронесется тысяча и одна мысль: кофе, помада, сапоги, сумочка, конфета, свидание, брючки… А порой… Порой наши мечты превращаются в такие вот иронично-наивные мысли о жизни:
Портал Хочу и Adidas \спонсор ссылка\ предлагают вам рассказать о своих желаниях серьезно, иронично, с юмором, а может и с сарказмом. Форма изложения и подача материала зависит от склада вашего характера, от емкости творческого потенциала. Хотя, конечно, здравое чувство юмора и тонкая женская ирония будут иметь преимущество. Ведь в нашей жизни столько серьезных и важных вещей, на которые в самый раз посмотреть с улыбкой и задорным смехом. Вполне возможно написанное обязательно сбудется… И у нас будет новый повод сказать ХОЧУ! Призами в этом конкурсе будут очень стильные женские сумки adidas Originals. Вам будет куда сложить ваши новые желания!
Условия участия в конкурсе: 1. Участвовать в конкурсе могут только зарегистрированные на форуме пользователи, проживающие в Украине, либо жители зарубежья, чьи призы могут получить родственники или друзья в Украине. 2. Участие в конкурсе будет анонимным, nicknames участников будут оглашены только после подсчетов голосов. 3. Чтобы принять участие в конкурсе, отправьте ваши конкурсные работы на адрес forum.hochy.competition@gmail.com 4. Сроки приема работ с 25 февраля по 21 марта 2011 г. включительно. 5. Один участник может предложить на свое усмотрение одну-две работы. 6. В теле письма нужно указать ваш nickname на форуме. 7. К письму должн быть прикреплен текст вашей работы в файле «Microsoft Word». 8. Запрещено использовать в тексте nicknames или другие данные, которые могут обозначить вашу работу для других участников и исказить результаты голосования 9. Ваша работа может быть написана как в прозе, так и в стихотворной форме. Главное условие – оригинальность текста. Если вы публиковали свое творение ранее – укажите об этом в письме, где и когда публиковалось. При равном количестве голосов преимущество будет отдано ранее не опубликованой работе. 10. Голосование по конкурсу проводится в течение 10 дней после окончания конкурса, согласно условий раздела «Голосование». Все возникшие вопросы можно заранее обсудить с ответственными за конкурс. Порядок голосования: 1. Голосовать за участников конкурса могут только зарегистрированные до 21 марта 2011 г. пользователи, имеющие не менее 20 тематических сообщений. 2. Голосовать можно только один раз, повторное участие в голосовании исключено. 3. Участники, выставившие свои работы, за собственное творение НЕ ГОЛОСУЮТ, такие голоса учитываться не будут. 4. Категорически запрещено через ЛС или электронную почту просить проголосовать за кого-то из участников. Конкурсные работы таких участников будут сниматься с конкурса безоговорочно. 5. При голосовании следует писать Название номинации – Участник №. 6. Любые спорные моменты можно обсуждать только посредством ЛС ответственному за конкурс модератору либо администратору. Порядок проведения: 1. Конкурс проводится с 25 февраля по 31 марта 2011 г. 2. Прием конкурсных работ с 28 февраля по 21 марта 2011 г. 3. Голосование - с 22 по 30 марта 2011 года. 4. Подсчет голосов – 30 марта 2011 года. 5. 31 марта 2011 г. - объявление победителей и поздравления. 6. Получение призов – в течение месяца после объявления победителей. По истечении этого срока неврученные призы возвращаются спонсору конкурса. Не забывайте, что авторы лучших работ получат стильные женские сумки adidas Originals
Не бойтесь хотеть, не бойтесь делать – даже самые дерзкие и самые не смелые женские желания и мечты сбываются!!! Есть волшебное женское заклинание ХОЧУ!!!
№1. наталiшка Чого хоче жінка???Та вона хоче ж простого — купу грошей,щоб можна було ходити по магазинах та тринькати їх на всякі дрібниці які їй взагалі не потрібні,а потім пиляти чоловіка за те, що в нього маленька зарплата, а ще вона мріє якби це розлягтись на дивані та дивитись футбол, їсти рибку запиваючи пивцем коли в той час її коханий пере речі, миє посуд, готує їжу, пилососить та займається роботою по дому… а ще вона просто не дочекається, коли ж можна буде потянути дівчат в баньку та попаритись там до годинки 3 ночі, а в цей час її коханий буде чекати на її повернення і з усмішкою зустріне дружину п’яну на порозі…ну і щеб не відмовилась поспати у вихідні до обіду…ой якби ж хотілось хоча б на хвилинку побути у чоловічій шкурі…адже вони не розуміють яку важку працю ми виконуємо по дому, якжеш смачно ми стараємось готувати для них, прати їх «пахучі» носки, а в відповідь навіть і спасибі не отримаємо…тож хочу побажати всім жінкам — великого терпіння та сил,і надіюсь 8 березня ми проведемо час так , я написано трошки вище!!!всіх з жінок з наступаючим!!!!
№3. Skyce В Тридевятом царстве, Тридесятом государстве жила себе красна девица. Расчесывала косы гребешком, умывалась на заре родниковой водой, плела веретено, ждала своего дурака Ивана и знать не знала ни о каком Мазератти, туши Максфактор и шампуне 3 в 1.
Так проходили дни и годы, сменялись лето и зима, она сидела одиноко у чуть открытого окна.
Но вот пришел прогресс научный, принес мобайл, интернет, духи от Гуччи, сумки Прадо и черный БМВ кабриолет.
Тут наша дева изменилась, завидев чудо-инвентарь. Ей стали милы диско, виллы, Ай – фон с Сваровски и Ай-под, а отдых только на Таиты и где-то так под Новый год.
Морепродукты, рыба, фрукты Теперь изысканный обед, не то, что раньше суп из брюквы и жареный простой омлет.
Одежда только из Милана, из разных местных бутиков и песик что торчит из сумки с множеством цветных брелков.
Мужчины, так что б из спорт зала, с машиной круче чем Порше, и что б цветы они дарили, как самой яркой поп-звезде…
Хотим мы туфли, платья, сумки, духи, конфеты и мужчин. Мы разные, а это значит – вопрос всегда только один: Чего хотят женщины?
№4. Ira77 Мої бажання Я дуже раненько встала, Всім обід приготувала. Потім чоловік устав, І він, як завжди, проспав, Бігає сюди-туди, Пробує штани знайти. Але врешті-решт зібрався І до праці геть подався. Тепер слід дітей підняти, Вдіти і нагодувати. Ну а далі все по колу: Одне – в садок, друге – в школу. На роботу прибігаю, А начальник вже чекає: Це зробити, те віддати, Тут поставити, там взяти… І ось так в труді важкому День минув. Пора додому. Менше із садку забрати І вечерю зготувати. Старше тягає за боки: Перевір мені уроки. Далі посуд весь помити, Дітей спати положити, Треба дещо ще попрати, Бажано попрасувати. А коли вже ніг не чути – Мовчки впасти і заснути. Вранці будильник озветься І спочатку все почнеться… Але я, проте, щаслива І немає в цьому дива. Що мені для щастя треба? Думаєте, зірку з неба? А я хочу лиш одного: Щоб від чоловіка свого Завжди чути тепле слово, Сказане не примусово, Хочу погляд ніжний, щирий, Вірний, добрий, незрадливий, Рано щоб, йдучи із хати, Не забув поцілувати. І щоб діти не сварились, Були чемні, гарно вчились. І звичайно, крім любові, Щоб усі були здорові. А якщо хтось скаже десь: Бажання дивне це якесь. То тоді вже я усім Дуже щиро відповім: Мене, ніде правди діти, Дуже важко зрозуміти:) P.S. Але скажу по секрету (Не для всіх, лише для вас) Я ще зірку з неба хочу, Й сумочку від Adidas.
Помни, что, когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. Пауло Коэльо: «Алхимик»
Чего хочет женщина? На этот вопрос невозможно ответить одним предложением, даже если ответ соскакивает с губ, он все равно будет не точным проявлением желания, а сиюминутной реакцией. Ведь мы, женщины настолько изобретательны и оригинальны, имея в своем арсеналу опыта ответы на множество вопросов, что прежде чем глубоко задуматься над тем, чего действительно хочется, нужно попытаться отбросить то, что мы так легко преподносим под псевдонимом «хочу». Недавно, моя знакомая поделилась своим сокровенным желанием, которое заключалось в том, чтобы спокойно сидеть с чашечкой кофе на диване и вышивать… Странно, как же мало нужно этой женщине для счастья, подумала я. Может быть, она и есть та, самая счастливая женщина, которой для полного счастья нужно совсем не много от жизни или она умеет ценить то, немногое, что у нее есть и к большему не стремится? А возможно, она просто не прислушивается к своим истинным, женским «хочу», путая их со следующей классификацией желаний: 1. Хочу глобально. Хочу здоровья, стабильности, достатка, отсутствия проблем в своей семье. Я ведь должна этого хотеть, потому что эти вещи являются главными ценностями в жизни каждого человека, не так ли? Но это глобальное «хочу», само собой разумеющаяся вещь, так мало касается меня лично. 2. Хочу того, что принято хотеть женщине. Хочу любить и быть любимой, хочу быть всегда красивой и успешной, хочу, чтоб говорили комплименты, хочу подарков и сюрпризов, хочу знать то, что все будет так как я хочу! Признайтесь, кто этого не хочет? Ведь эти вещи принято хотеть, просто в каждой женщине они находят отклик по-разному: кто-то стремиться к внешнему совершенству, кто-то усердно делает карьеру, кто-то страдает от нехватки комплиментов и подарков, чтобы доказать себе, что ты любима и успокоиться. Кто-то растворяется в любви, наслаждаясь состоянием влюбленности. То есть, все эти «хочу» можно назвать актуальными желаниями на данном жизненном этапе, я бы сказала, ситуационно- ценностные стремления, которые делают нас, женщин, счастливыми в целом и правят нашим, женским миром, не так ли? 3. Хочу того, что хочет каждая женщина. Хочу много дорогой косметики, хочу иметь бесплатный абонемент в спа-салон, хочу много красивой одежды и дорогих аксессуаров. Хочу ездить в отпуск на дорогие заграничные курорты. Хочу того, что престижно, модно, дорого и со вкусом! Ну как же этого не хотеть?
А чего же хочу лично я? Хочу того, что для меня важно «здесь» и «сейчас», на данном жизненном этапе. Хочу открыть себя для самой себя и поделиться своим открытием с людьми, чтобы им стало интереснее проживать каждый день! Хочу, чтобы моя жизнь всегда нуждалась в желаниях, в новых целях и разнообразных «хочу»: легких и трудных, желанных и недоступных, необходимых и необычных, поверхностных и глубоких, глобальных и принятых. Мое «хочу» - это перманентное желание, стимул двигаться вперед и наслаждаться неуловимым вкусом триумфа, пускай сиюминутного, но лично моего…
«Если человеку кажется, что он имеет недостаточно, то он будет считать себя несчастным даже в том случае, если завладеет всем миром » Сенека
№6. argentina Всем доброго времени суток. Мы здесь собрались, чтоб поговорить о том чего же все-таки хочет женщина. Итак, начнем. Давайте возьмем меня в пример. Мои «хочу» в течение дня меняются так же часто, как светофор меняет свои цвета. Утром самое большое «хочу» - спать! Я мама двух малявочек, поэтому о сне приходится лишь мечтать. Следующее «хочу» - порядок в доме. У меня он совсем не получается, так как у моих малышей слово «порядок» обозначает все раскидано, порвано, разлито и заброшено куда-нибудь глубоко под диван. Еще одно «хочу» - это похудеть. Это мое «хотение» круглогосуточное и «доконцамоихдневное». Мне очень тяжело держать вес на одной точке, так как «хочу» тортик (пироженце, печенько, булочку, шоколадку, конфетку) бывает очень тяжело игнорировать. «Хочу» никогда не ругаться с мужем. Но мне очень нравится мирится с ним, так как после примирения бывает очень страстное «ХОЧУ». Такие «хочу» как здоровья для семьи и себя, денег, шмоток, косметики я даже не учитываю. Эти желания вообще никогда меня не покидают. Есть одно «хочу», которое иногда посещает любую женщину. Оно звучит так «хочу чего-то, но не знаю чего». Ух, я это терпеть не могу. Тебе часа два неймется от мысли, что все-таки чего-то хочется. Вот, по-моему, и все. Подводим итог чего же хочет женщина? Ответ очень прост - всего и побольше! Всем счастья и любви дорогие девушки! И чтоб ваши «ХОЧУ» всегда сбывались!
№8. Ira77 Чого хоче жінка? Питання, на перший погляд, риторичне, бо скільки жінок, стільки й бажань. Одна хоче романтичного кохання з серенадами під вікном, прогулянками вечірнім містом і оберемками троянд. Іншій потрібні мужні і широкі плечі, щоб за ними – як за кам’яною стіною. Ще інша мріє про матеріальний достаток, завдяки якому можна хоч щодня балувати себе, кохану, такою дрібничкою, як шопінг (але навряд чи вона буде згідна для цього ночами розвантажувати вагони, чи пахати відразу на трьох роботах). Тому усі жіночі бажання завжди так чи інакше зводяться до НЬОГО – до ЧОЛОВІКА! Кожна дівчинка у дитинстві мріє про принца, який стрімголов примчить до неї на білому коні, щоб кинути їй до ніг своє гаряче серце і палку любов. А вона люб’язно їх прийме, щоб довіку жити щасливо у ЙОГО царстві і в ЙОГО палаці. Потім дівчинка підростає, і мрія про казкового принца змінюється на потребу більш реального чоловіка з реальним достатком і реальними можливостями. Їй вже не потрібен кінь (бо де є кінь, там обов’язково знайдеться і добрячий гектар городу, на якому і їй доведеться гнути спину), тому достатньо буде автомобіля. Без палацу теж обійдемось, вистачить квартири (комуналка, гуртожиток, хрущовка і квартира, де мешкає ВІН і його мама – не розглядаються). Так з роками одні бажання змінюються іншими, а вона продовжує шукати ЙОГО. І знаходить! Щоправда, він мало схожий на ідеал юності, і ще менше на принца з казки. Скоріше на персонаж з пісні “Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила”. За цей “рукотворний” образ вона і виходить заміж, тішачи себе народною мудрістю про те, що з милим рай і в шалаші. І вже у “шалашному” буденному житті жіноче “хочу” стає доволі простим. Вона хоче, щоб благовірний приходив додому не лише вчасно, але й тверезим, щоб знімав у коридорі брудні черевики, не розкидав по квартирі свої “ароматні” шкарпетки, хоч іноді вечорами відривав свій зад від дивану і головне – засинав скоріше, ніж вона ляже спати. Так доживає подружжя до пенсії. А вже бабусине “хочу” зводиться до бажання посидіти на лавочці під під’їздом з сусідками. І не лише для того, щоб “перемити” кісточки молодим і юним дівчатам, які, як і вони колись, хочуть зустріти свого єдиного, але і для того, щоб потеревенити про те, яку дурницю зробили колись, прийнявши ЙОГО пропозицію руки і серця (до якого на старість додався ще й “Валідол”). А в душі продовжувати мріяти, бо як не крути а все ж таки: “Что может быть красивее, Чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, Друг друга называть по имени”…
№9. Abigail Чего хочет женщина? А знает ли она сама, чего хочет? Мы женщины такие противоречивые…
ХОЧУ независимость и свободу, НО, и защиты как цветок в непогоду. ХОЧУ быть очень хорошей хозяйкой, НО по утрам так ХОЧУ быть лентяйкой. ХОЧУ пойти наконец-то в спортзал, НО, как по ТВ как назло сериал. ХОЧУ, чтоб любая задача была по плечу, НО, и слабой иногда быть я ХОЧУ. ХОЧУ на работе сделать карьеру, НО, лучше конечно сходить к модельеру. ХОЧУ еще раз побывать я в Париже, НО, рідна Україна сердцем мне ближе. Чего же я все-таки больше ХОЧУ? На этот вопрос я ответ не найду!
1. Быть любимой и любить (она не может быть одна , ей нужен любимый мужчина) 2. Чтобы ее уважали и могли выслушать (вывод для мужчин один – слушайте своих женщин и, главное, слышьте ) 3. Иметь крепкую дружную семью (это естественно - семья у женщин в крови) 4. Была финансовая независимость (стремятся зарабатывать деньги сами ) 5. Был сильный мужчина рядом ( чувствовать себя с ними “как за каменной стеной”) Милые женщины Любите, чтобы и вас Любили !!!
№12. Клепа Колись у нас буде власний будинок, за вікнами якого будуть витись птахи. Навкруги буде духмяне поле: його подих заполонятиме нашу оселю. У нашому домі будуть наші книжки, платівки, наші фотографії, наш посуд. Колись у нас буде багато діточок. Хлопці будуть схожими на тебе, а дівчата...теж на тебе. Теплими ясними днями велика родина збиратиметься за обіднім столом у нашому вишневому садку, а холодними зимовими вечорами нас грітиме полум'я каміну. Лунатиме дзвінкий дитячій сміх, дорослі вестимуть гарячі дискусії на найрізноманітніші теми, а наш великий сірий кіт муркотітиме у мене на колінах. У тому муркотінні можна буде вловити нотки насолоди – насолоди тим, що відбувається навкруги. Колись після побутової сварки ми будемо тільки посміхатися один-одному. Ми будемо бігати босоніж між весняними струмочками, тримаючись за руки. Колись більше не болітиме, що рідні люди вже не поруч – вони приходитимуть до нас у снах: такі гарні і усміхнені...до мене вже приходять. Моє «Хочу» вже поруч, до нього тільки крок!