Пойду чайник ставить

Лютневі теревенькиЛютневі теревенькиВсем привет в последнем, не по-февральски теплом, месяце зимы!
![]() ![]() ![]() ![]() Пойду чайник ставить ![]() - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С)
![]()
![]() Re: Лютневі теревенькиУтро! Разморозила клубнику с сахаром под кофе) Жремс)
![]()
![]() Re: Лютневі теревенькиХай, красуні!
![]() И я c чаем и кусочком пирога на сгущенке ![]() ![]() ![]() - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С)
![]()
![]() Re: Лютневі теревенькиПривет всем!У меня цикорий и бутер с адыгейским сыром на черном хлебушке
![]() Love is...
![]() Re: Лютневі теревенькипривет
вчера заглянула на форум, прошлась по тема. Поинтересовалась кто поднял тему "Кривой ч...", а утром муж искал какую-то ссылку в истории браузера ![]() ![]() Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
![]() ![]()
![]()
![]() Re: Лютневі теревенькиКакое колоритное название темы!
![]() Всем привет в феврале ![]()
Re: Лютневі теревенькиДоброе утро!:)
пусть последний зимний месяц приближает нас к весне. будет теплым, богатым на приятные сюрпризы и влюбленным :) ![]()
![]() Re: Лютневі теревенькиТирамису
Hexelein Дякую ![]() ![]() Девчата, это ж в этом году форуму 10 лет будет? Может придумаем чего? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Я ж ничего не путаю? ![]() - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С)
![]()
![]()
![]() Re: Лютневі теревеньки
![]() Всем утро доброе :) ![]()
![]() Re: Лютневі теревенькиКлубника с сахаром-пересыпанная, перетертая? Я тоже такое хочу)
оооо, шикарный повод отметить! А помните, как мы отмечали 5 лет? Надо пойти покопаться в фотках - там столько нас, и столько всего за эти 5 лет случилось))) Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]() Re: Лютневі теревеньки
угу
![]() Re: Лютневі теревенькиSaigak, смакота! я так землянику делала, но она почему-то быстро заканчивается
![]() Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|