Пообщайся лично с Марией Яремчук! С какой песней исполнительница будет представлять нашу страну на конкурсе "Новая волна" в Юрмале? Фамилия отца - суперзвезды украинской эстрады Назария Яремчука - помогает или мешает певческой карьере Марии? Что дал певице телепроект "Голос страны-2"?
На все эти и другие ваши вопросы участница шоу "Голос страны-2", конкурсантка от Украины на "Новой волне-2012", дочь Назария Яремчука - Мария Яремчук ответит в пятницу, 4 мая, во время онлайн-конференции на портале ХОЧУ. Начало - в 11:00. Не пропустите! Свои вопросы оставляйте в комментариях под этой новостью на портале ХОЧУ.
Карина, я смотрю "Голос країни" и поверь, уж она поёт лучше,чем многие выбывшие. И 100% лучше Туриченко. То,что знаменитая фамилия отца, ей помогает в этом проекте,отчасти согласна. Но,тут больше не судьи её тащат, а скорей зрители.
я "голос краины" не смотрю. ролик внимательно посмотрела да, голос есть. но никакого особенного тембра не услышала. мурашки по спине не побежали можеТ, песня "дорогой длинною" не оч удачная а еще она мне кажется оч вульгарной, при всем уважении к отцу
olyaoli4ka , Наташка-промокашка как по мне, она себя так ведет вроде не на проекте выступает, а уже 100% звезда сольник дает, и вообще ей уже корона давит
Борітеся — поборете! Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!