О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
Кобра » Сб апр 09, 2011 13:35
Мой парень встречался со своей бывшей 4 года, разошлись почти год назад. Я с ним совсем недавно, всего 2 месяца, но за это время уже успела его полюбить (в чем моя большая ошибка, но, как говорится, сердцу не прикажешь). Недавно он мне проговорился, что она уже месяц просит его вернуться, но он не собирается после всего, что было снова быть с ней. Но я вижу, что он до сих пор к ней не равнодушен. Она звонит ему, пишет сообщение, но он никогда при мне не отвечает. Но откуда мне знать или не общается он с ней вообще? Он - человек очень скрытный, поэтому, что творится в его голове один бог знает! Правда у меня есть козырь: его друзья и мама терпеть ее не могли, меня наоборот очень любят. Как мне "ликвидировать соперницу"? Жду Ваших советов!
-
Кобра
- Проходил мимо
-
- Знак зодиака: Водолей

- Баллы репутации: 0

-
Авантюристка » Сб апр 09, 2011 14:38
КобраНас всех иногда охватывает ностальгия по бывшим временам,отношениям... Но,если ваш парень говорит,что "после всего,что было не вернется к ней"-остается только верить в искренность его слов. И,оставаться быть милой уравновешенной девушкой,которая ему нравится. Не показывайте своей тревоги,а лучше выясните-какие недостатки привели к разрыву с бывшей и за какие достоинства он полюбил вас. На том и играйте Кобра писал(а):за это время уже успела его полюбить (в чем моя большая ошибка, но, как говорится, сердцу не прикажешь)
Любовь не может быть ошибкой если человек ее достоин. В наше время так трудно полюбить надолго и не разочароваться. Цените это чувство!
-
Авантюристка
- Городская Хищница

-
- Изображения: 0
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 2
-
- Баллы репутации: 134

-
Кобра » Сб апр 09, 2011 14:44
Что мужчина говорит и что он на самом деле думает - вещи разные, кроме того ее наличие в его жизни меня просто раздражает. Она имеет на него влияние до сих пор, у меня впечатление, что он не возвращается к ней исключительно из-за обиды (она его бросила). Ну посудите сами: это нормально, что она за вечер звонит по 15 раз?! Кого бы это не раздражало?! Она о себе слишком высокого мнения, ей трудно поверить, что тот кого она зовет, к ней не приходит. Кроме того, трудно смотреть вперед, если за тобою по пятам ходит прошлое.
-
Кобра
- Проходил мимо
-

-
Zigma » Сб апр 09, 2011 15:05
Кобра писал(а): если бы не отвечал вообще, она бы и не звонила.
Не факт. Мне названивали и когда я не брала трубку вообще. Таким истерическим поведением она его к себе не вернет, поверьте. Только еще больше будет его раздражать. Так что вам надо Авантюристка писал(а):оставаться быть милой уравновешенной девушкой,которая ему нравится. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Кобра писал(а):Она имеет на него влияние до сих пор, у меня впечатление, что он не возвращается к ней исключительно из-за обиды (она его бросила)
Кобра писал(а):разошлись почти год назад
Мне кажется за год он бы при желании вернулся. Так что сейчас она просто бесится. Может быть у нее никого нет сейчас, а у него появились вы. Вот и неймется человеку. И еще. А по сколько вам лет. Так, для ясности.
-
Zigma
- Свой на форуме

-
- Знак зодиака: Весы
 - Награды: 1
-
- Баллы репутации: 23

-
Кобра » Сб апр 09, 2011 18:12
Nikiforovna писал(а):А по сколько вам лет. Так, для ясности.
Мне 23, ему 25. Танкист писал(а):Если бы вы знали, сколько я знаю таких историй, когда бывшего оставляют как "запасной аэродром" а потом усердно пытаются посадить на него свой зад...
И чем они заканчиваются?
-
Кобра
- Проходил мимо
-

-
Zabava » Вс апр 10, 2011 09:59
Кобра писал(а):кроме того ее наличие в его жизни меня просто раздражает
Это ошибка. Если она у вас вызывает раздражение, то это значит, что вы считаете ее лучше себя, потенциально более успешным соперником. И этим сразу проигрываете. Вы своим раздражением и переживаниями за то, что у них там происходит вызываете в нем чувство, что вы-то (в отличие от нее) очень мало о себе думаете, не цените себя. Наоборот, к ней надо относится с высокой степенью снисходительности и тепла. Звонит 15 раз? Посокрушайтесь вслух при своем молодом человеке какая же она бедненькая, как ей видимо без мужика-то одиноко и тоскливо. Можно вместе проработать план с кем-то ее познакомить. Вы сейчас с ним. И именно вы сейчас та ночная кукушка, которая дневную всегда перекукует. Вы можете любую мысль в его голову внести сейчас, во время новых для него отношений с вами. Тем более, если она сама его бросила, а теперь вешается заново - то никакого труда показать ему ее низкое женское достоинство и на контрасте ваше благородство, любовь и доверие к нему не составит. Тем более, все его родственники на вашей стороне, тем более вы находитесь в промежутке самых сладких романтических и сексуальных отношений, тем более он не хочет возвращаться к ней. Да у вас все козыри на руках. Просто категорично поверьте в себя и в свой успех.
"И пусть весь мир подождёт..." (с)
-
Zabava
- Забава Путятишна

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 6
-
- Баллы репутации: 146

-
nowomannocry » Пн апр 11, 2011 13:32
Rudana писал(а):Кобра просто перестань париться Кобра сейчас ты - лучшая. Принимай это с достоинством.
классный совет. после такого и добавить нечего! супер! так оно и есть. Просто игнорь её и всё. Лучше больше о нём думай. Точнее, о нём и о себе любимой. бывшая - это past . ты - present.
-
nowomannocry
- Частенько наведываюсь

-
- Знак зодиака: Рак

- Баллы репутации: 1

-
Вернуться в Хочу быть Стервой
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]
|
|