Так, что можно придумать статус и отправить письмо админу, если успею?!

Кто и каким образом присваивает статус?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
![]()
конечно, можете! отправляйте сообщение и ждите свой статус ![]()
![]()
![]()
тогда Вам в тему про подписи ![]()
![]()
ммм...заманчиво ![]() ...Значенье имеют только те дни, которых еще мы не знаем....
![]() Ну, тут я что-то не понимаю по статусам! Мне еще рано даже об этом думать! Если здесь понравится, тогда и разберусь!
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет мама, пусть всегда буду Я
![]() у меня статус лучше всех! но потом о нем подумаю, уже 2 часа сижу на форуме... столько всего)
сумочки ручной работы
Re: Кто и каким образом присваивает статус?А как картинку под ним поставить?
Re: Кто и каким образом присваивает статус?
Загрузить аватар Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Re: Кто и каким образом присваивает статус?![]()
Re: Кто и каким образом присваивает статус?И мне полезно было почитать
![]()
![]() Re: Кто и каким образом присваивает статус?— В атаке сборная Азербайджана. Нападающий проходит по левому флангу и делает навес... Садится под ним и начинает торговать мандаринами. anekdotov.net
Добавлено спустя 22 секунды: Вечерняя электричка. В переполненный вагон влезает мальчик с барабаном на шее. Весело оглядев усталых и мрачных пассажиров, он звонко кричит: — Ну что, граждане, или по десяточке, или я начинаю свой концерт! anekdotov.net Добавлено спустя 17 секунд: Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое мин@т. Те переглянулись и решили — уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: — Нууу... Это когда в рот берут. Папа: — Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет. anekdotov.net Добавлено спустя 22 секунды: Это Россия, детка: — Неудачно прийти на митинг: 15 суток лишения свободы. — Оскорбить чувства верующих: 2 года тюрьмы — Гонять по Москве, обстреливать прохожих и машины ДПС: штраф. anekdotov.net Добавлено спустя 20 секунд: ... . Правда ли, что у всех неверных жен блестят глаза? Одесское радио отвечает: — Если бы у всех бл@дей блестели глаза, то в Одессе были бы белые ночи. Ленинградское радио возмутилось: — Просим без намеков, коллеги! ... anekdotov.net Добавлено спустя 42 секунды: ... . Правда ли, что у всех неверных жен блестят глаза? Одесское радио отвечает: — Если бы у всех бл@дей блестели глаза, то в Одессе были бы белые ночи. Ленинградское радио возмутилось: — Просим без намеков, коллеги! ... anekdotov.net Добавлено спустя 17 секунд: Носорог очень плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы. anekdotov.net Добавлено спустя 16 секунд: — Милый, я пойду с подружками погуляю. — Только возвращайся трезвая. — Офигеть... ну тогда до послезавтра. anekdotov.net Добавлено спустя 18 секунд: Ребенок показывает отцу пустой лист бумаги: — Вот, здесь я нарисовал корову на пастбище. — Да? А где же трава? – удивляется отец. — Ее корова съела. — А где сама корова? — А чего ей здесь торчать, если она всю траву съела? anekdotov.net Добавлено спустя 16 секунд: Ребенок показывает отцу пустой лист бумаги: — Вот, здесь я нарисовал корову на пастбище. — Да? А где же трава? – удивляется отец. — Ее корова съела. — А где сама корова? — А чего ей здесь торчать, если она всю траву съела? anekdotov.net Добавлено спустя 15 секунд: На день рождения кто-то принес семечки. Пить так и не начали. anekdotov.net Добавлено спустя 15 секунд: — Что ты опять натворила? — Че прям ВСЕ перечислять??? anekdotov.net Добавлено спустя 14 секунд: Разговаривают два друга: — Вчера для тещи две карзины грибов собрал! — А вдруг они ядовитые? — Что значит вдруг... anekdotov.net Добавлено спустя 16 секунд: Коктейль "Спящий засранец" : 50 грамм снотворного 50 грамм слабительного... anekdotov.net Добавлено спустя 17 секунд: Трамп позвонил Путину: — Владимир, как дела? — Отмечаем крещение Господня! — О, ноу, ноу, это уже чересчур, обычная инаугурация. anekdotov.net
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в ЧаВо для новичков и не только Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|