Geoman
то, что Водолей любит свободу, совсем не означает, что его тянет на измены!
да, если же любви нету, то на измену потянет любой знак, и не только Водолея!
Водолейка - городская сумасшедшая
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Geoman
то, что Водолей любит свободу, совсем не означает, что его тянет на измены! да, если же любви нету, то на измену потянет любой знак, и не только Водолея!
![]() Re: Водолейка - городская сумасшедшая
чистейшая правда!!! отличная статейка, оч понравилась ![]() ![]() ![]() все водолейкам респектик ![]() ещё пару фактов о Водолеях:Женщины-Водолеи злобны, но отходчивы. Ненавидят, когда незнакомые смотрят на них как на объект сексуального желания, однако эротика присутствует для них везде, даже в том, как Вы подаете ей пальто. Если Вы с ней сегодня впервые, едва ли дело закончится постелью, однако лучшего ДРУГА для мужика (практически любого) просто НЕ БЫВАЕТ. Если уж совсем хреново, она даст и даже не спросит, кто ты и откуда. Водолейки не возражают против мужского дела и запросто могут трудиться сантехниками, шоферить, если нужда заставит, но, как ни странно, не любят хозяйствовать, а особенно готовить. Они всю жизнь в поисках безупречного компаньона и часто выходят замуж поздно, причем национальность, цвет кожи и вероисповедание её избранника может быть ошеломительным даже для неё самой. Из всего своего пестрого гардероба предпочитает джинсы Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра... (Скарлетт О'Хара)
![]() Сколько бы раз не читала различные гороскопы, всегда удивлялась написанному в них.Очень мало соответствует моему характеру и поведению.Разумеется, на личность влияет даже минута рождения.Поэтому гороскопы , которые публикуют в разных изданиях- это очень обобщённые характеристики. А жаль...
![]() Re: Водолейка - городская сумасшедшаяДа, Водолей самый странный и творчесикй знак. Когда-то я работала в редакции, где одни сумашедшие и творческие личности, вот это была моя стихия) Хотя даже в таком коллективе меня считали странной))) Моя подруга на работе говорила, что у меня прическа, буд-то я свалилась с дерева))) После такой критики я решила изменить прическу, но поняла что стильные и правильные прически просто не по мне. Как-то решила покраситься в блондинку и сделать розовые пряди ( при этом волосы у меня были по пояс), так получились у меня волосы ярко розового цвета, меня чуть с работы не уволили и заставляли смыть ЭТО любой ценой))) Ну ничего, зато меня клиенты запоминали на долго))
Мой Муж говорит, что я странная и у меня есть кнопка выкл. и вкл. Я могу бегать, что - то делать, а потом резко лечь и не захотеть больше ничего делать. А когда ругаюсь, могу стоять высказывать, а потом улыбнуться и начать рассказывать анекдот, конечно, такая отходчивость иногда выходит боком)) Как говорится в гороскопе, если Женщина - Водолей выходит замуж, то раз и навсегда, в чем-то могу сказать, что это правда, у меня было такое, что я за месц до свадьбы полностью разрывала отношения с человеком, о чем потом ни сколько не пожалела, а с Иужем сразу поняла, что это мое и другого мне не нужно, даже когда хожу гулять без мужа, другие мужчины в интимном плане мне не интересны, как-то странно, но мне кажется, что я их вижу насквозь и это подверждалось на примерах моих подруг)) Мы иногда даже проводили эксперементы) Так что интуиция у Водолеев развита ооочень хорошо. Еще говорят, что больше всего отвечают своим знакам люди, которые рождены всередине декады, а которе вначале или в конце, у тех в характере присутствуют некоторе черты козерога или рыб. Но, как по мне, так я полностью отвечаю своему знаку, и очень рада, что есть тут такая тема, где можно пообщаться с людьми, которые тебя понимают) Женщина не знает, чего она хочет, но, не успокоится, пока этого не добьется!
![]() Re: Водолейка - городская сумасшедшаяПривет Водолейкам)))) Почти все сходится!!!
![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3