хочу агентство по организации мероприятий.
хочу алко-маркет.
хочу турагентство.
хочу ателье-магазин по пошиву вечерних платьев.
много чего хочу)) чувствую творческую нереализованность на своем месте
А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?хочу агентство по организации мероприятий.
хочу алко-маркет. хочу турагентство. хочу ателье-магазин по пошиву вечерних платьев. много чего хочу)) чувствую творческую нереализованность на своем месте
![]() А почему никто не хочет производство?
Добавлено спустя 43 секунды: Например кондитерский цех, только правильлный шоб дешево и сердито ![]()
а я хочу открыть свой ресторанчик и назвать его "Селёдочка" и чтобы там все блюда были из селедки моей любимой
![]() ![]() ![]() Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]() Re:
о!! я би в такий сходила! (теж люблю її... ![]() а стосовно бізнесу, то теж дуууже хочу щось таке стартонути... цікаво стало, ентузіазм прокинувся, грошей захотілось)), але реально не знаю, з чого варто починати, як воно все працює..., сама ІТ-шник, в принципі цікавлюсь технікою, а от в економіці, фінансах "0".. ![]() "А вот если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него бентли..."(c) kameliya
Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?Я хочу интернет магазин эксклюзивных подларков или что то такое...
![]() Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?Боюсь что если кто-то чего то реально хочет:) так делает а не сидит трындит в инете:)
![]() Не дорогие обои от PhotoSmile. Печать фотографий от 70-коп или от 3-х рублей. [url]http://photosmile.org/[/url]
![]() Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?
ахринеть, как вежливо по отношению к форумчанам! ![]() ![]() Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
![]() Re:
а я... а я... а я тогда "Бисквит" и чтоб все было бисквитами зефирами и в шоколаде!)))
![]() Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?Я советую прочитать книги Роберта Киосаки "Багатый папа бедный папа"- это такой движущий инструмент. Что мозги сами начинаю думать.
Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?ksanka224, сейчас много подобной литературы и много людей читают, но свое дело начинают единицы!
не всегда те правила,что срабатывают у них, срабатывают в нашем государстве ![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?а я не думаю об этом, у меня предпринимательской жилки нет
Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?я тоже мечтаю о своем бизнесе. Нужно не бояться его открыть, наши страхи и боязни нам же и мешают. Типа:"ой-ой-ой долги никогда не отдам", "ой-ой-ой, а вдруг у меня клиентов не будет" и т.д. и т.п.
Желаю всем нам не бояться начинать действовать в нужном направлении и направить свою энергию в нужное русло Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
![]() Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?ЛариСек, как твои успехи?
Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?Анастасияяя
я работаю на дядю Васю, но придерживаюсь того мнения, что "плох тот солдат, который не мечтает стать генералом" Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|