А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?для запуска успешного бизнеса необходимы три составляющие: иметь хорошую идею, компетенции (т.е. быть в этом специалистом) и деньги. А еще оч желательно потенциальных клиентов, т.е хороший круг знакомых, кто мог бы порекомендовать или сам воспользоваться услугами...
это не главное, главное понять и определить аудиторию, которая будет клиентами, одних знакомых будет мало, или тогда это будет закрытым заведением, только для знакомых Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]()
а як цьому навчитись?? (не враховуючи вищої освіти по цій спеціальності.., думаю, в ВУЗі цьому вчитись не обов"язково...) "А вот если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него бентли..."(c) kameliya
как по мне, то во всем нужна практика, советы людей, которые этим уже занимаются,сбор информации и как говориться в омут головой, а там все пойдет,лишь бы желание было Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Милые дамы хочу предложить вам дополнительный доход.
Я сам долго не верил в это, не знаю как это работает, да не хочу знать. Вы наверно слышали о волшебных кошельках, так вот я послал деньги на такие кошельки, посидел подождал, ну и понял что лох..... На следуйщий день мой киппер звинел от прихода денег. Я просто сделал эти переводы. Удачи вам!!!! Z130662298838- 1$ U372598450315- 5 грн
Забыла добавить, а точнее начать надо было с вопроса: А чем вы хотите заниматься, какое у вас призвание? А то я тут почитала: Хочу открыть... , Хочу зарабатывать... И не нашла не одной фразы хочу делать самые вкусные пирожные, хочу шить самые красивые платья... Мож конечно эт лишнее и главное открыть... и заработать? Не дорогие обои от PhotoSmile. Печать фотографий от 70-коп или от 3-х рублей. [url]http://photosmile.org/[/url]
![]() Uma
я с вами,я с вами в ресторане ![]() Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
![]()
поработать в выбранной сфере сначала на "дядьку" и увидеть все процессы изнутри.... это самый эффективный способ обучения....
нет, мы не забыли вопрос призвания ![]() ![]() ![]()
Сдались вам эти рестораны... Займитесь добрым делом, ищите работу на дому совместно с беремчиками-одиночками, которым нужна финансовая помощь. Я уже давно горю такой мыслью, авось помогу кому-нибудь когда-нибудь
![]() ![]()
![]() Сейчас кризис, смутное время. Особенно открывать ресторан - можно легко прогореть. Нужно выбирать что-то надежное и с небольшим капиталовложением, услуги какие-то например.
![]()
![]() Маринчик
Оригинально.очень мило и уютно ![]() ![]() ![]()
![]() А сейчас все силы бросила в фотографию, в фотостудию. Всю жизнь мечтала, а теперь наконец осуществляю.
очень хочу откырть своё кафе) но не простое) а с определённой идеей, но пока рассказать её не могу...
как-только, осуществлю свою мечту- всех обязательно приглашу посмотреть и побывать у меня))) идей миллиард, но нужно ещё и денежных средств миллиард))
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|