О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
Илона » Чт янв 29, 2009 16:46
Иренка писал(а):ИлонаВы такой яркий пример виртуального провокатора  к тому же ещё малообразованного  аж смешно, насколько всё просто и примитивно
Вот здесь уже стоит и подумать)) Я на все Ваши посты - не реагирую, они мне попросту не интересны, так как в них реально один примитив.
Но Вы же старательно меня провоцируете.  не переживайте, я вижу и Ваши посты, но для меня они не столь важны.
И чего-то я не увидела в них ничего , что бы показало Вашу сообразительность и образованость))
Поэтому простите уж, если этот пост, будет последний пост адресванный Вам)
-
Илона
- Свой на форуме

-
- Изображения: 1
- Знак зодиака: Близнецы
 - Баллы репутации: 43

-
Илона » Чт янв 29, 2009 16:50
Стервочка писал(а):Илона писал(а): мне не нужны ни Ваши эмоции, ни "горячка", ни вспышки гнева, ни пустая критика.
а с чего вы взяли что это есть?  или было? а по поводу Илона писал(а):но это уже стеб из самой ситуации, в которой Вы стали заложницей.
увы и ах - тут скорее измерение ваших способностей - но никак не стеба 
не стоит бить кулаком по столу...но вспомните Ваши последнии посты. Вы заметили верно, что опять же, даже вызывает уважение, но вот среагировать, получилось лишь оскорблениями)) а это уже измерение Ваших способностей))
-
Илона
- Свой на форуме

-

-
Иренка » Чт янв 29, 2009 16:53
Илона писал(а):Вы же старательно меня провоцируете. не переживайте, я вижу и Ваши посты, но для меня они не столь важны
а Ваше хвалёное НЛП только с фобиями справляется, или с маниями величия тоже?  Илона писал(а):простите уж, если этот пост, будет последний пост адресванный Вам
нет, я вряд ли смогу это пережить 
Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
-
Иренка
- Брюнетка с характером

-
- Изображения: 63
- Награды: 13
-
-
-
- Баллы репутации: 238

-
Илона » Чт янв 29, 2009 17:01
Юристочка писал(а):Илона объясните, будьте так добры, а зачем в таком случае, вы находитесь на форуме, если а)- люди здесь примитивные; б) - посты игнорируете; в) сказать по сути топика у вас нет на протяжении последних 2-3 страниц....
а) Люди здесь не примитивные, не обощайте.
Б) Ваш пост я проигнорировала? а еще чей проигнорировала? только одного человека, но это мое право и я имею на то причины, опять же не обощайте
в) по сути последних страниц, вообще не видно сути, до нее я пыталась достучаться, когда спрашивала у определенных людей, о чем мы говорим?....так как ее уже тогда не было, болтали на непонятную тему: не о чем и обо всем. Конструктива хотелось - НЛП - значит продолжали бы о НЛП, Стервы - значит о стервах, свобода - значит о ней.)
-
Илона
- Свой на форуме

-

-
Ellenka » Чт янв 29, 2009 17:02
Илона писал(а):Стервочка Сейчас... Вами сейчас владеют эмоции...успокойтесь, сделайте чай,сядьте поудобней, можно музыку включить успокаивающую и "релакс детка". Очистите Вашу карму от негативного, сделайте пару дыхательных процедур, наберитесь от неба жизненной мудрости, поговорите с высшими силами и работайте, работайте над свомим эмоциями))
афигеть, дайте два 
-
Ellenka
- Girl Angel

-
- Изображения: 0
- Знак зодиака: Дева
 - Награды: 7
-
-
- Баллы репутации: 193

-