О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
Йожка » Вт янв 13, 2009 19:06
Не знаю и не скажу однозначного ДОЛЖНА(не возьму на себя такую ответственность!)но многолетний опыт показывает, что как раз стервы и стервочки очень комфортно и эффектно проживают свою жизнь и далеко не с последними мужчинами...как ни странно!неее есть конечно процент тех мужчинОВ,которые выбирают себе мамок-нянек,а не женщин...то тогда можно и оставаться собой, такой как есть...мягкой и пушистой и покладистой...Но на мой взгляд тут чисто индивидуально...стервой конечно можно и стать в процессе жизни, но лучше родиться!...)))
Так что в этом что-то есть...На мой взгляд, третьего не дано, если женщина-то стерва,а если нет...то мамка-нянька!
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
-
Йожка
- СЛАДКОЕ ПИРОЖНОЕ С КРЕМОМ

-
- Изображения: 21
- Знак зодиака: Лев
 - Награды: 8
-
-
- Баллы репутации: 162

-
Mishonok » Вт янв 13, 2009 19:16
Йожка писал(а):стервой конечно можно и стать в процессе жизни, но лучше родиться!...)))
Согласна. Кто-то в одной темке однажды отписывался, что стервой не становятся, а рождаются. Есть женщины у которыx такой темперамент и они просто так не стервозничают, а делают ето умело и когда надо. А ест те которым просто хоца называться стервой, но таких видно сразу, слишком они неестественные...
Считаю что просто надо быть собой и любить себя такой какой вы есть, а не тратить драгоценное время на попытки быть кемто... ИМХО
Порой люди ошибаются в анализе события, потому что ограничиваются единственной точкой зрения, которая кажется очевидной (с)
-
Mishonok
- Живу на форуме

-
- Изображения: 2
- Знак зодиака: Козерог
 - Награды: 3
-
- Баллы репутации: 58

-
Mishonok » Вт янв 13, 2009 19:51
zizi писал(а):Да и есть ещё мнение, что если ты стерва и он это терпит, значит в чем-то он тряпка.
Стервы - женщины не только умные но и мудрые. И если стерва может поставить человека на свое место, не боясь того что о ней подумают и высказать свое мнение, то ето же не значит, что она просыпается каждое утро и начинает стоить своего мужа. Те которые изматывают мужей превращая их в тряпки - не стрервы, ИМХО, а глупые женщины, которые в себе не уверенны и сомоутверждаются за счет других!
Порой люди ошибаются в анализе события, потому что ограничиваются единственной точкой зрения, которая кажется очевидной (с)
-
Mishonok
- Живу на форуме

-
- Изображения: 2
- Знак зодиака: Козерог
 - Награды: 3
-
- Баллы репутации: 58

-
zizi » Вт янв 13, 2009 20:03
Ну т.е., если ты стерва, то ты как-то доминируешь по-любому.
А когда доминируешь тогда он тряпка.
Если с этим ничего не делать, то можно себя обречь встречаться с тряпками...
А кто против развиваться, меняться?)
если ничего не делать со своей стервозностью - значит не меняться.
А если работать над собой и своей стервозностью - значит развиваться и меняться. Это к тому комментарию...
Что мешает понять где ты перегибаешь изменить это но оставаться собой?
Mishonok, т.е когда не стерва - значит не умная и не мудрая, ведь стервы - не только умные и мудрые! а другие значит отличаются.
Странно получается как-то, у меня много подруг, хорошие - белые, пушистые и умные - ребята их перед друзьями всегда хвалятся!
-
zizi
- Иногда захожу
-
- Баллы репутации: 22

-
Вернуться в Хочу быть Стервой
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|