НаталиТ писал(а):После такой терминологии никто не зхочет ею быть.
Меня тока смущает слово:
veter писал(а):неофициально
Как же тогда официально называют-то? Еще хуже может?
Поведение стервы!
Меня тока смущает слово:
Как же тогда официально называют-то? Еще хуже может? "И пусть весь мир подождёт..." (с)
![]() Re: Поведение стервы!veter пишет:
любая стерва есть ни что иное как по международной классификации болезней "Изменение личности по истерическому типу"...диагноз из рубрики "Психопатии". Так что всё давно уже придумано.... термином стерва в психиатрии неофициально называют женшину с истероидным изменением личности с элементами выраженной экзоагрессии[/quote] Но любая агрессия это лишь защита со стороны женщин, ведь каждая женщина мечтает о счастье, хочет чтоб ее уважали, любили, а не манипулировали , не указывали кто в семье главный и чей голос является решающим. Редко бывает любовь на всю жизнь. В большинстве случаев хорошие отношения в семье длятся максимум лет 10 15, остается привязанность, но сильных чувств как таковых нет. В случае если мужчина порядочный он остается в семье, хотя отношения уже напряжены. В противном случае мужчина начинает изменять и дело идет к разводу, семья рушится.И это не я придумала, это статистика. Видно veter просто не встретил еще настоящую стерву,есть много женщин, копирующих стерву, например, тип базарной торговки, тип бизнес вумен,эмансипированной мужененавистницы, тип истирички, про которую так горячо сказал наш молодой человек, тип прилипалы и болтушки, тип гулящей девушки... много... все не перечислишь. В заключение я бы хотела у vetera спросить, кому адресованы следущие слова: стервам или простым женщинам( ведь все они придуманы мужчинами) Нельзя быть красивой такой... Ядушу дьяволу отдам за ночь с тобой... Я тебя никогда не забуду... Странная женщина, странная... Я помню чудное мнгновенье... Я люблю и ненавижу тебя... Ах, какая женщина, мне б такую... Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть...
Стерва - это женщина со стержнем внутри.Та, которая умеет подстроиться под ситуацию, но никогда не пойдет вразрез со своими личными принципами.
![]() Авантюристка, сука и стерва.
![]() Эмансипированная. Это только часть её образа. Но важная.
![]() Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
![]() Игра в самоуверенную стерву
Накрашу губы красною помадой. И струнами натянутые нервы. Вот именно такую вам и надо, Игру в самоуверенную стерву. ![]()
![]() В словнику визначення СТЕРВА трактують ,як -безсовісна і нахальна жінка
...тут хтось запитував ,чи існують стерви і чи бачив їх хтось в живу...можу з впевненістю сказати ,що знаю таку ...працюємо разом ![]() ...особа сказати неприємна ,то не сказати нічого ,хоч з вигляду ніби завжди посміхається ,але її нутро (справжнє нутро !!!) пробиває крізь її оболонку,бо на лиці та її посмішка настільки несправжня і єхидна ,що деколи ,аж моторошно стає,красою не обділена ,та настільки харизматична ,що видається зовні кращою ,ніж є насправді за рахунок впевненості в собі...Вона завжди робить тільки те ,що вигідно виключно для неї ,думка інших її абсолютно не цікавить...нагла ,до неможливосі ...настільки сильна емоційно і впевнена в собі ,що умудряється покеровувати директором....а погляд такий ,що деколи видається ,що вона ним просто пропалює наскрізь... ...було питання ,чи може така особа ,як стерва мати друзів?...однозначно відповідаю-НІ ![]() ...незнаю ,чому дехто хоче стати стервою ![]() ![]() ![]() ...думаю ,щоб вміти за себе постояти ,то не обов"язково перетворюватись на стерву,тим паче ,на неї наврят ,чи перетворишся ,бо це закладається в характері при вихованні....саме ВИХОВАННІ !...а не так ,як дехто вважає ,що такими відразу народжуються ![]() ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|