Привет, девочки ! Если вы помните, у нас с мужем были проблемы в начале отношений. Его бывшая была против нас, манипулировала ребёнком 2 года. Вобщем она успокоилась, оставила нас в покое, мы поженились, начали жить вместе, все хорошо 2 года.
У нас практически нет разногласий, он золотой мужчина. И любит меня, и помогает мне по домашним делам, ничего не запрещает в плане покупок или с кем мне общаться, ничего не заставляет делать. Мы оба работаем, поэтому когда я прихожу домой уставшая, готовить мне не надо. Вобщем золото, а не муж.
Единственное что - секс. В течение 2х лет семейной жизни секс у нас раза 2 в неделю был, раз в неделю, потом все реже и реже, но раз в месяц был стабильно. А тут, 3 месяца назад, вовсе пропал. Я первые 2 недели ничего, потом начала инициативу проявлять, а он все морозился. Месяц назад начал обвинять в том, что я ему изменяю с 20-летним сотрудником (мне 33). Меня это возмутился, я объяснила, что ему всего 20 лет, что я его вижу как ребенка, на что муж сказал, что видит его как мужчину помоложе. Даже тогда я не поняла, о чем он говорил, пока не рассказала об этом разговоре подруге, а она сказала, что у 20-летнего на все стоит.
Вот тогда я его и начала замечать как мужчину. 2 недели назад я начала намеки бросать, потом мы один раз выпили и поговорили открыто. Вчера у нас был первый секс. Бомба, а не секс ! Дважды !
Я не спрашиваю, правильно ли я поступаю. Я знаю, что морально это очень не правильно, но и в монахини я не записывалась.
А, забыла упомянуть, с мужем я неоднократно разговаривала, у него вечные отмазки: то устал, то живот болит, то голова болит, то вообще не стоит. Сказал, что сходит как-нибудь к врачу, но и тут отмазки. То времени нет, то денег, то желания.
Вобщем так я начала изменять. К сотруднику чувств (любовь-морковь) у меня нет. У него ко мне тоже вроде нет. Хотя мы и находим друг друга очень привлекательными. Вопрос у меня таков: не должна ли я иметь чувство вины ?