начали с земли и точки по продаже выпечки
пошло очень хорошо
неожиданно
А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?начали с земли и точки по продаже выпечки
пошло очень хорошо неожиданно
![]() Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?очень бы хотелось начать работать на себя, но останавливает прежде всего своя собственная лень! ведь чтоб работать на себя придется работать больше, ответственность соответственно тоже вырастает до небес, + постоянно нужно обучаться и совершенствоваться! Учиться нужно всему, чтоб твои собственные работники не смогли обогащаться в ущерб вашим доходам.
знаю что на старте помимо всего перечисленного нужно найти нишу которая мало развита в вашем городе, изучить все аспекты и в путь!!!
Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?А у меня вот нет предпринимательской жилки... Вряд ли получилось бы свое дело открыть
Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?У меня есть свой маленький бизнес. Честно скажу: без стартового капитала лучше ничего не начинать. В начале трудно всем. Это тоже надо понимать. Надо разработать рекламную кампанию и "запуститься". Причем неважно, что это будет: реклама на ТВ, в печати или наружная реклама. Я, например, просто раздавала листовки (даже, помню, сама с девочками ходила и раздавала). Кстати, раздача листовок по сегодняшний день хорошо работает и (честно) окупается. Я являюсь постоянным клиентом типографии "Вольф", поэтому у меня хорошая скидка там. Недорого стоит полиграфическая продукция + работа девочек на улице, и вуа-ля
![]() Музыка в моём сердце!
Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?
у меня тоже особой предпринимательской жилки нет, но чтобы неплохо зарабатывать не обязательно именно бизнес делать) я торгую биткоинами год почти, на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=9IT3baEP514 можешь посмотреть видео. в месяц зарабатываю $500-600 при этом практически вообще не трачу времени, от силы пол часа в день. раньше пробовала на адвего статьи писать, но очень нудно и низко оплачивают. можешь еще как вариант группу вконтакте сделать и т.д., способов полно)
![]() Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?
тут главное попробовать, а там и желание проснется. Разве получать денежку и тратить ее на себя и близких не заряжает энергией попробовать?! просто надо с чего то начать
Круто , ріспект ![]()
должно еще быть желание ))) кому-то удобно работать на другого и ни о чем не париться ))) А я вот тоже мечтаю о своем бизнесе, при том очень серьезно призадумалась Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
![]() Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?А я нічого іншого не пробував, ну крім того як "робити на себе". Не знаю чи в мене добре виходить, але тепер стало важче працювати, хоча з іншого боку криза це не тільки негатив, це цей нові можливості.
Власна справа завжди вимагає змін, бажано щоб ці зміни були прогресом. Постійно прогресувати, коштує великих зусиль, часу енергії, нервів. Відповідно це відображається на інших сферах життя. Інколи дивишся на своїх працівників з заздрістю. Людина виконала свої чітко визначені обовязки, за 8 год. І все, сміло йде додому з почуттям виконаного боргу. А ти ні, в тебе завжди залишається спокуса, посидіти довше, ще щось доробити, підправити. І навіть коли ти вже ніби маєш свій вільний час, ти все одно думаєш що Там, як справи йдуть. Ти лчяаєш спати і плануєш завтрашній день. Плануєш так, щоб працював механіз, щоб не було збоїв. Де бачиш якесь "вузьке місце" там звісно треба буде прикриватись самому(. А хто ж іще, то твоя фірма, ти за то власник , то твої проблеми, ми шо, ми на роботу прийшли. А форсмажор..., накладки ітд. Ой добре подумайте чи воно вам треба. І А і ще одна специфіка, твоїх витрат бачать одиниці( як правило люди які самі чимось займаються) , а прибутки захують усі, від конкурента до сусідської бабульки- одуваньчика).
Это 100% - у меня свой бизнес, уже лет шесть. Ну что я Вам скажу... тяжело, но у меня предпринимательская жилка в крови и реально работать на тетю/дядю и т.д. не получается. Очень некомфортно себя чувствовала на нанятой работе, а как свое открыла - сразу красота :) Последний раз редактировалось Geminy Вт янв 24, 2017 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Я люблю свою работу, прихожу сюда в субботу
![]() Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?и я мечтаю)
пока мечтаю, но скоро обязательно начну. не могу и не хочу больше работать на чужую мечту)
Обязательно должен присутствовать логотип компании, ФИ без отчества (личное наблюдение) , должность, рабочий телефон, добавочный номер и сотовый по желанию. Насчет сотового - смотря как принято в Вашей компании - если указывать обязательно - значит указывается, если нет - то лучше не указывать :) спокойней жить будете :) Обратитесь в типографию dpi.ua они все разработают вместо вас)
Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?Я всё чаще об этом задумываюсь. Пусть и не бизнес, как таковой, то хотя бы просто работать сама на себя. Пока идеи только в области хэнд-мейда или открытия кафе. Второе, конечно, "увесистее" будет, так сказать.
Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?та че идеить :) Берите и начинайте, а там начнется...
Я люблю свою работу, прихожу сюда в субботу
![]() Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?Мечтаем)
Есть желание, но пока нет возможностей.