Шушенька
Очень ждем хороших новостей от твоих любимых мужчин!
СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!Re: СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!Шушенька
Очень ждем хороших новостей от твоих любимых мужчин!
![]() Re: СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!Ребят, срочно нужна помощь. В Италии Коле назначили очень редкое (и очень дорогое) лекарство Диакомит. Производит его компания Биокодекс. Они готовы продать нам его по себестоимости, но с Украиной они дел не имеют, могут выслать в Италию, но только на юридическое лицо или частного предпринимателя. У нас таких знакомых нет((( Может, они есть у Вас? Нужен только номер НДС фирмы (IVA), больше ничего, никакой ответственности. Будем очень благодарны за любую помощь!
![]() Re: СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!Сашунь, как ваши дела, какие новости?
![]() Re: СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!Хочу узнать номер лицевого счета.
Re: СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!Маленькому Супермену снова нужна ваша помощь!
Дорогие друзья, мы сколько могли оттягивали этот момент, но он все-таки пришел... Год назад в Италии Коле назначили препарат Диакомит, он орфанный (в Украине его принимает только Коля), а потому очень-очень дорогой((( В месяц только на этот препарат наша семья тратит 286 евро, плюс еще 3 препарата (они уже подешевле), а еще ежедневные занятия со специалистами для развития и абилитации... Но, не смотря на это, наша семья неимоверно счастлива, ведь лекарства, слава Богу, помогают!!! Коля делает неимоверные успехи и почти каждый день радует маму с папой своими достижениями))) Я не могу передать словами счастье жить практически нормальной жизнью, вместе ходить в магазин, в гости, на детскую площадку... До 19 апреля нам нужно собрать хотя бы 365 евро (это цена одной упаковки) или 11550 грн... Вы ведь нам поможете, правда? Реквизиты те же ПБ 5168 7572 3181 6440 Мостовая (Степаненко) Александра Андреевна. ![]() ![]()
![]() Re: СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!Шушенька
Сашуня, скину денежку обязательно на выходных! В пт з/п должны дать. Держитесь, побольше вам добрых и щедрых людей! П.С. Сашунь, ты создавала темку на Кидстаффе?
![]() Re: СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!Шушенька какие у вас новости? надеюсь удалось собрать нужную сумму?
![]()
![]() Re: СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!
Насколько я знаю, нет, не в полном объеме, увы..
![]()
![]() Re: СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!+от меня!
Сашунь,напиши сколько еще осталось собрать.Давайте всем форумом поднажмем.Вместе мы реально сила!!!! Love is...
![]() Re: СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!Девочки, милые, огромное всем спасибо за помощь! Сегодня я передала деньги знакомой, которая завтра летит в Париж и уже 26 апреля привезет нам лекарство. Удалось собрать приблизительно на 4 месяца, за это время буду повторно обращаться во все фонды, может быть, и удастся что-нибудь... А пока будем усиленно заниматься (тоже удовольствие недешевое) и, может быть, даже рискнем пойти в садик...
Еще раз всем большое человеческое спасибо! ваша поддержка не дает опускать руки.
![]() Re: СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!Шушенька пусть все будет только лучше и лучше! Здоровья нашему мужчине
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!
Спасибо, Танечка! Мы все на это надеемся!!! ![]()
![]() Re: СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!Зверніться за допомогою до благодійного фонду «Країна добрих справ» він допоміг моїй дитині. Якщо чесно не очікувала, що фонд збере потрібну нам суму на реабілітацію після операції так швидко. Чимало інших фондів відмовили мені в допомозі, через брак часу. Завдяки Вам моя дитина буде жити!
Re: СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!Коленька, дай Бог здоровья! Мамочка, держитесь. Сил Вам!