Поведение стервы!Самый положительный (безобидный и обязательный) её признак - это капризность. Ну просто-таки должна она уметь когда мягко, а иногда грозно, иногда надув губки или отказывая в ласках, но требовать своего, желанного в данный момент чего-то
![]() Лёд тронулся!
![]() Настоящих стерв не существует! Убеждалась много раз. Стерва, как образ, о котором мечтают женщины, это только внешняя маска для привлекания мужчин. Внутри никто не станет стервой.
До того, как быть стервой стало популярно, это слово имело совсем другое значение. Это капризная, скадальная, истеричная сучка (пардон за грубость). Но сейчас, плюс к вышеперечисленному, она еще и успешна, и умна, пользуетьс успехом у мужчин, самодостаточна, горда, сильная, уверенная...Такой букет очень редко сочетаеться в одгом человеке... Внутри даже саая дерзкая (с виду) стерва - одинока ![]()
На мой взгляд, стерва- это женщина сама себе на уме, типа, что хочу, то и делаю, и ни кто не в праве меня за это осуждать. Метод больше кнута, чем пряника, им ближе. Но мне кажется, что такое мировозрение не вечно, до какого-то великого момента...
![]()
Эт что я что ли? ![]() Когда женщине обрезают крылья, она начинает летать на метле!!!
![]() Ну это для меня собирательное понятие. На самом деле близко со стервами мало приходилось общаться. Тем более под одну гребенку невозможно чесать, все индивидуальны. Но мне кажеться любая женщина со временем может смягчиться, если будет ради чего или ради кого
![]()
![]() Знаете, а мне кажется, нет однозначно плохих и хороших людей. Человек, это как монетка, какой стороной к тебе повернется, таким ты его и видишь.
Я знаю много прекрасных людей, которые на моих глазах обращались очень плохо с людьми, которых не любили. У мне так же имеются примеры страшных, бесчеловечных самодуров, которых их родные, близкие, друзья считают чуть ли не идеальными людьми. Так и со стервами. Как говорится, с какой стороны нарвешься...
![]()
Согласна полностью Желаю всем счастья!
![]() Каждый человек волен поступать так, как ему подсказывает его совесть и здравый смысл, а оценки людей - это чаще всего стереотипы, их лучше опускать. Вот что значит стерва.
Когда женщине обрезают крылья, она начинает летать на метле!!!
![]() Мрака просто... Прочитала эту статью и ужаснулась просто таки... Моя мать когда-то женщин такого рода называла "трахнутые на голову". Это ж насколько надо с головой не дружить чтоб в лифчик засовывать всяческие предметы имитирующие возбужденные соски... Бред... Если это "стервозно", то мне искренне жаль женщин, которые себя ведут подобным образом...
![]()
![]() я еще понимаю подобные эксперименты в целях написания статей, но ведь одна особа в кометах написала
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
![]() ![]() |
|