Наши любимые магазины и что, где, по чем
Стервочка » Чт янв 07, 2016 21:20
Девушки, благодаря подсказки Юристочки я заказала на НГ папе и брату джемперы здесь http:****//lenokombinat.com.ua/ уже потом нашла http:****//goldi.biz.ua/ по поводу заказа - над сервисом им конечно еще работать и работать, выбор не многогранный, размеры писала в комментариях, потом звонила - от них звонка не было, в телефонном режиме делала перезаказ - то что есть на сайте в наличии - не факт, что есть по факту. Вопросы по оплате и тд так же делала в телефонном режиме. Хотя может я конечно и не вовремя попала - тк было 25 декабря  Однако попала с размерами благодаря подсказкам для своих длинноруких мужчин По качеству - на ощупь приятное, папе к телу понравилось, после первой стирки не растянулся, цвет не потерялся. Надеюсь прослужит долго. Брат еще ничего не сказал, Аленкина батник ее ждет как рождественский подарок от крестного. у папы  179 грн у брата  189 грн у Алены  149 грн
-
Стервочка
- Модератор-Амфибия

-
- Изображения: 42
- Знак зодиака: Рыбы
 - Награды: 15
-
-
-
- Баллы репутации: 271

-
Ярина » Пт янв 08, 2016 11:24
snejka писал(а):размеры идут в размер ?
Там с размерами интересно) Сыну майки брали, перемерили неск. штук. Мало того, что они одного размера по факту немного отличаются, так еще в одном отдельно взятом случае размер L оказался больше, чем XL) А вот мужу всё что выбрал, оказалось по его размеру без особых нюансов. Кто-то про штаны тут писал еще. Я тоже перемерила неск. штанов, и ничего не взяла. Какие-то лекала странные на штаны у них. Аномалия писал(а): в Дриме (2-й этаж), я туда даже заходила, но там такая толчея была.
Там походу толчея по праздничным и выходным дням, когда много таких как мы, понаехавших В обычные дни если попадаем, то свободно.
-
Ярина
- Pure Happiness

-
- Изображения: 0
- Знак зодиака: Козерог
 - Награды: 5
-
- Баллы репутации: 100

-
Fifulya » Вс мар 06, 2016 18:41
А можно и я выскажусь )))
Я Манго покупала на заре открытия в Украине оффлайн магазинов - в 2000 годах, тогда мало выбора было. Сейчас в Манго почему-то давно не захожу и соотвественно не покупаю в интернет(( не знаю, может потому, что перестали нравится модели или просто хочется чего-то другого.
Последнее время покупаю или из Америки, или наших производителей, много есть интересного. Малышке, и себе правда тоже, в последний год несколько раз заказывала на next, answer. 3-4 года назад часто покупала на Лебутик, Модна каста иногда.
Себе сейчас смотрю и покупаю на Yourtrend, Musthave, Vovk - наши производители огромные молодцы считаю.
-
Fifulya
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
Вернуться в Гид по магазинам
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|