90-дневная диета раздельного питания
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: 90-дневная диета раздельного питанияpink_panter Очень завидую вашей силе воли
![]()
Re: 90-дневная диета раздельного питанияОрбенина, ну,что? как твои успехи?
если еще не села на диету, то давай вместе, а то в моей новой семье......кормят, как наубой.....не могу я устоять перед натиском 3 человек - итог на весах......не в мою пользу.... Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: 90-дневная диета раздельного питанияАнастасияяя Мои успехи видны на линейки
![]() ![]() Я очень хочу попробовать эту диету 90 дней, разумом понимаю, что будет тяжело только первые 4-6 дней, потом организм привыкнет! Сейчас просто нахожусь на гормональном лечение, пока ни диет, ни таб. для пох.ния не пью! Думаю может уже с 1 сентября? Очень хочу найти союзницу )) ![]()
Re: 90-дневная диета раздельного питанияТанечка.....мне стыдно писать
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Давай с 1 сентября, тем более - завтра в гости..... ![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: 90-дневная диета раздельного питания
Немного, а значит мы в силах все исправить!!! ![]() ![]()
Re: 90-дневная диета раздельного питанияОрбенина,Анастасияяя,, привет, а вот у меня проблема посложнее...тоже можете посмотреть по линеечке
![]() ![]()
![]() Re: 90-дневная диета раздельного питанияalena-ch Я с удовольствием, но только с 1 сентября
![]() ![]() ![]()
Re: 90-дневная диета раздельного питанияОчень интересная система питания... динственное, что не пойму... А как же молочные и кисломолочные продукты? С удовольствием присоеденилась бы к худеющим по этой системе, но взяла за правило каждый день кушать домашний йогурт или бифивит на ужин...
Re: 90-дневная диета раздельного питанияLacrima
Это и есть белковый день) Белковый день Обед На выбор: отварное или тушеное нежирное мясо, рыба, морепродукты, соевый творог, два яйца. На гарнир - свежий салат или тушеные, жаренные до полуготовности зеленые овощи (1 ч. л. масла). После приема твердой пищи - 300 мл бульона, 1 тонкий ломтик зернового хлеба или хлебца. Соединять различные виды белковой пищи (например, мясо и яйца) нельзя. Ужин Половина порции обеда, без бульона и хлеба. На ужин и на обед - один и тот же вид белковой пищи: мясо/рыба/творог. ![]() ![]() ![]()
Re: 90-дневная диета раздельного питания
Неее, я боюсь сразу много терять в весе, потом так же быстро наберется....я согласна на 4кг в месяц, это нормально. При том что я еще и в бассейн хожу, то как раз и кожа будет паралельно подтягиваться. Меня устраивает с 1 сентября. ![]()
![]() Re: 90-дневная диета раздельного питанияОрбенина,ну там только о твороге на ужин:) Хм.. надо еще раз подумать
![]() ![]()
Re: 90-дневная диета раздельного питания
Полностью поддерживаю! И кожа успевает, и организму не в стресс ![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Галин, необязательно ![]()
Re: 90-дневная диета раздельного питанияОрбенина, спасибо за подсказки
![]()
Re: 90-дневная диета раздельного питанияLacrima Не за что)) Буду рада иметь союзниц
![]() ![]() ![]()
Re: 90-дневная диета раздельного питанияЗдравствуйте все худеющие!!! 2 года назад сидела на этой диете.Немного тяжеловато первую неделю но за 1 месяц минус 10 кг.так что предлагаю всем желающим начинать вместе, делится результатами и рецептами и к новому году будем стройняжки
![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4