Метаболическая диета
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Самые банальные потребности хотя бы для начала... многие не хотят этого слышать но перед диетой надо пройти хоть самое банальное обследование... щитовидка, сахар в крови, и почки... это старо как миро но к примеру если щитовидка увеличина ( а это у каждого второго) надо делать акцент на йод... и так далее если с почками проблема вы только представть какую вы дайте нагрузку на них и может начаться только обострение... и кстати в наше время овощи хороши только если вы их вырастили на своей грядке
![]() В наше время все хорошо, только со своей грядки: и овощи, и фрукты, и молоко лучше домашнее.
Про мясо и соки вообще молчу ![]() Но вообще ничего не есть тоже ведь не выход? А про сахар, щитовидку и почки - ясное дело. Ещё бы и печень, желчный, холестерин проверить надо. Уровень эстрогенов и т.д. Диета - это образ жизни!
Danka
Ну я написала просто к примеру и для начала... вообщем пройти обследование нужно... вот в этом и заключаються потребности вашего организма... я и не говорю что не надо ничего есть просто расчитывать на витамины из них просто глупо уже лучше пить в таблетках витамины ![]()
![]() Таблетки тоже пьем
![]() Кстати, могу поделиться рецептом Имбирного чая. Просто пью его сейчас ![]() Имбирь трется на терке (кусочек 3*2см). В заварник кладете зеленый чай + тертый имбирь. Заливаете кипятком. Потом к этому чаю добавляете лимон и мед. ОЧЕНЬ необычно, остро, вкусно, ароматно!!! Попробуйте! Диета - это образ жизни!
![]() Ну, свой сахар я знаю
УЗИ щитовидки делала, правда, без привязки к диете Больше ничего ![]() Тем более, я сечас на 2 ступеньке диеты, а это просто полезное питание Там и бояться нечего - нормальная еда без головки, исключения чего-либо и т.д. ![]() Диета - это образ жизни!
• Страница 2 из 2 • 1, 2