Система "Минус 60"Re: Система "Минус 60"Девчонки , у кого какие успехи?
![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Система "Минус 60"Анастасияяя
я на выходных сорвалась, за 2 недели результата не было... ограничила сейчас себя только в сахаре и жареном. Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]() Re: Система "Минус 60"Уже было 81,000,а я стала срываться,то поход к друзьям,то д.р.свекрухи,на след.день Пасха
![]() ![]() А желудок между прочим побаливает,когда ем в неположенное время и запрещенное ![]()
![]() Re: Система "Минус 60"Опять на системе, только вместе с бодифлексом вес не спешит убегать, наверно нагрузка для организма, ничего, втянется и уйдет))))
![]() Re: Система "Минус 60"у меня тоже после Пасхи, сплошные срывы
![]() ![]() Но один + - за праздники не поправилась ![]()
![]() Re: Система "Минус 60"klopik а я чай пью, и успокаиваю себя - вот завтра проснусь и наемся)))) а утром съем капельку и не лезет))
![]() Re: Система "Минус 60"
я сначала тоже себя так успокаивала, но сейчас организм требует все и сразу. Стараюсь хоть немного себя ограничивать
![]() Re: Система "Минус 60"Мне нравятся диеты, которые ставят как можно меньше ограничений, я сидела на Дюкане, конечно. килограммы ушли, но ограничения строгие. Многие мои знакомые похудели на диете -60, так что удачи всем в этой борьбе с лишним весом.
![]() Re: Система "Минус 60"Девочки, кто придерживается этой системы питания?
Есть результаты? ![]()
![]() Re: Система "Минус 60"Minka я пока придерживалась, то результаты были даже очень неплохие, но что то меня надолго не хватило. Хотя вроде и многое можно и нет строгих запретов. Для меня слишком сложно не кушать вечером. После 6 не очень сложно, а вот после 9
![]()
![]() Re: Система "Минус 60"
ну у меня с этим проблем нет, готовлю мужу ужин в 20:00-21:00 так даже и не тянет пробовать на вкус. Надо собраться духом и теже начать так питаться, а то встала вчера на весы ![]()
![]() Re: Система "Минус 60"Всем приветики, весила при росте 152 - 69 кг (( села на систему 08/02/2010 , хорошо запомнила дату потому, что оставался ровно месяц до 8 марта ) )и хотелось быть красивой на эту дату .... Ну вот сейчас почти 2013 )) вес в приделах 50-52 кг. похудела до 58 за первые 4 мес. потом потихоньку продолжал снижаться вес все это время, потихоньку потому что "кто то" ночью может и печеньки погрызть))
![]() ![]() Это я к тому что есть возможность похудеть и остаться в этом весе и не особо отказывая себе постоянно ... Всем Удачи !! ![]() Девочки, а вообще так хорошо быть худенькой !!! ![]()
Re: Система "Минус 60"на системе уже чуть больше месяца. Ушло 3 кг и по 2 см с попы и с верхней части ноги, 3 см с живота. В принципе, довольно неплохо. Мне всё нравится, не голодаю, а это главное, потому как еще на ГВ. Вкусненькое вредное с утра можно, тоже очень много Значит, что всё-таки можно, а не совсем нельзя.
А самый главный плюс - происходит переосмысление принципов еды. Учусь не есть, когда не голодна. Вот когда стала следить за тем, что я ем, то была в шокЕ сколько съедалось раньше ради просто пожевать, а не для насыщения.
![]() Re: Система "Минус 60"Мне помогает, придерживаюсь не полностью, но вес постепенно уходит + физические нагрузки )) Всем худеющим удачи!!
![]() Re: Система "Минус 60"Хороший вариант для тех, кто хочет более-менее правильно питаться. Но для тех, у кого сильная воля. Мне тяжело на ней.