Система "Минус 60"Система "Минус 60"девушки, кто пробовал? что можете сказать относительно минусов и насколько она работает?
![]()
![]() типа диета по которой одна тетка потеряла без всяких таблеток и пилюль 60 кг..... все это в и-нете широко представлено с ее фотами в разные периоды самой диеты ( очень лояльной и много позволяющей)
![]()
![]() Минус 60Я уже писала в теме "Лида". Цитирую:
Я принимала Лиду (оригинал) месяца 3 назад в течении 2-х месяцев. У меня тоже начала неметь и отниматься левая рука, но пульс и давление были в норме. Пила много воды. За это время похудела на 8 кг. Но....спустя месяц после приема резко набрала их + пришло еще 3. Решила не экспериментировать больше. Хотя подумывала купить Ультра Эффект. Потом на глаза попалась книжка (я работаю в интернет-магазине и клиенты часто ее заказывали) Екатерины Миримановой "Система "Минус 60" или мое волшебное похудение". Почитала и заразилась. Подсадила сестру. Результаты: за полтора месяца я похудела на 9 кг, объемы: грудь-минус 8 см, талия, бедра - по минус 10 см. А главное - "ляжки" каждая по минус 7 см (эта моя особая проблемная зона ). У сестры - минус 8 кг (она на неделю позже включилась). Лишний раз убедилась: хочешь похудеть надолго - зашей рот. И мгновенный результат при похудении - чревато для здоровья. ![]() Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: Еще по минус 60. С тех пор прошло еще 2 недели. Еще минус 1 кг и потом вес встал. Но........ Я не расстраиваюсь - за это время кожа подтягивается и организм привыкает к своему нонешнему состоянию ![]() У мужа недавно был деньчик и все приходили и говорили, что я заметно похуделааааааааа. Так прыятно ![]() Тем более без особого напрягаааааааа. Кому интерестно - пишите. Скину в личку ссылочки на где почитать. А самое интересное то, что это реально работает. В Одноклассниках есть группа "Худеющие по системе минус 60" и девочки фотки выкладыают. У них результаты обалденные. Минус 30 за полгода у некоторых. Сама Мириманова похудела на 60 кг за 1,5 года. Методом проб и ошибок. И вывела работающую систему. Там все - в комплексе. Определенный прием пищи до 12, дальше ограничения по продуктам до 14-00, и определенные варианты ужина не позже 18-00. Плюс ненапряжная физкультура + подтяжка кожи (кофейный скраб и мумие). Я - не агитирую. Просто делюсь своими результатами. У меня пока получается. Ураааааааааа !!!!!!!!!
я нашла ее сайт, видела ее фотки от и до.. И вот что меня поразило - дряблая и обвисшая кожа ![]() ![]() Мечты сбываются!... я это знаю ;)
![]() И я решила подсесть с сегодняшнего дня. Сьела шоколад до 12 76 - процентный))) Все, сладкого больше есть не буду
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Глазастая" да, я тоже заметила, но это естественно, при такой потери веса ![]() ![]()
![]()
вот -вот тут меня больше интересует стойкий эффект похудения без вреда для организма - чего таблетки разные точно не дают. а кожу лишнюю....... при 50% потере веса можно и отрезать
![]()
мне диета показалась очень лояльной, проверим... так как мне нельзя сидеть на других, посмотрим, о результатах отпишусь)))
с 120 килограм до 60, я думаю по-любому отрезала она...
![]() о! вот это по мне! надо попробовать! мне правдо только 7-8кг - это будет гораздо медленнее тянуться, но надеюсь, будет стабильность, хотя бы
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]()
![]() Наташка-промокашка
ну нам почти одинаковые кг терять надо ![]() ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]()
![]()
давай, правда мой мч говорит, что не надо, но мне так не комфортно с таким весом, мало того, что одежда буквально трещит по швам ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() таак.. и я наверное ряды добровольцев пополню
![]() ![]() Мечты сбываются!... я это знаю ;)
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|