Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамПомощь в зоне АТО. Помощь переселенцамдрузья! Еду завтра)с кучей подарков для вынужденных переселенцев в Коцюбинское.. если есть желание -присоединяйтесь.. нужно всё включая продукты..забыла добавить-нужна организация отдыха и развлечений детям!Я хочу проводить уроки Англ яз..кто ещё что сможет-пишите!
![]() Re: Вынудженные переселенцы с Донбасса-Давай поможем!????Дамочка-МОДАмочка ты молодец, что помогаешь
![]()
я думала, что есть реквизиты именно тех семей к которым ты едешь ![]()
![]() Re: Вынудженные переселенцы с Донбасса-Давай поможем!????Спасибо))а то я вообще не помню, что у нас тут и где))
друзья! Еду завтра)с кучей подарков для вынужденных переселенцев в Коцюбинское.. если есть желание -присоединяйтесь.. нужно всё включая продукты..забыла добавить-нужна организация отдыха и развлечений детям!Я хочу проводить уроки Англ яз..кто ещё что сможет-пишите! Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Luchikя прсто везу еду и игрушки! Девчёнки! Не дай Бог, нашим ДЕТЯМ пережить это! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Вынудженные переселенцы с Донбасса-Давай поможем!????Дамочка-МОДАмочка
Марин, 2 вопроса: 1. Есть ли проверенный номер банковской карточки, на которую желающие смогут перечислить денюжку? 2. Есть ли хоть какие-то списки, что нужно, и кому\когда\где можно передать? Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сможешь узнать более конкретную информацию? ![]()
Re: Вынудженные переселенцы с Донбасса-Давай поможем!????
счетов пока нет...про денежки- я не знаю.. завтра еду в 18..
![]() Re: Вынудженные переселенцы с Донбасса-Давай поможем!????
это горе. Слава Богу, что живы ![]()
![]() Re: Вынудженные переселенцы с Донбасса-Давай поможем!????мне сказали , что нужно-крупы, печеньки,консер
![]()
так узнай. Только целевые счета, чтоб реально помочь нуждающимся ![]()
Ты на машине? Если да, я бы тоже что-то передала ![]()
Re: Вынудженные переселенцы с Донбасса-Давай поможем!????давайте так.. вы меня знаете уже не год.. если мне доверяете- 0995353301..... если нет-завтра спрошу..
я завтра с Сырца(метро в 18)еду на машине
![]() Re: Вынудженные переселенцы с Донбасса-Давай поможем!????До завтра и не передашь ничего(( Точно, нужны счета, тогда время не ограничено.
ты предлагаешь сюда деньгу кинуть? на моб? ![]()
я завтра еду. и везу кучу всего.. номер я оставила.. знаю, что не в правилах форума...... просто если есть , кто меня помнит,и ДОВЕРЯЕТ-ЗВОНИТЕ!НУЖНЫ КНИГИ, ДЕТСКИЕ ВЕЩИ ОТ 1,7 ДО 20 ЛЕТ, И КОНЕЧНО ЕДА(УВЫ МЫ НЕ МОЖЕМ ГОЛОДАТЬ) Добавлено спустя 52 секунды: LuchikЯ ПРЕДЛАГАЮ МНЕ ПОЗВОНИТЬ-Я ЗАВТРА СКАЗУ КУДА ПЕРЕЧИСЛИТЬ ИМ
слушай, это ужас! неужели настолько люди брошены, что голодают???? а окружающие не подкармливают? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
напишешь лючше сюда реквизиты. так удобнее всего и помощи больше будет ![]()
Я СЕГОДНЯ звонила-там... место на котором сидим...
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|