Присоиденяйтесь! Вместе веселей

Диета ПротасоваRe: Диета ПротасоваДевчонки, ну вот и янаконец-то решилась начать любить себя
![]() ![]() Присоиденяйтесь! Вместе веселей ![]()
![]() Re: Диета ПротасоваВсем Доброго дня!!! Я четвертый день на "протасове" результат -1 (((( но я не отчаиваюсь))))
рост 163 вес 60 стремлюсь к 54. Пишите советы и результаты))) ![]()
Re: Диета ПротасоваВсем привет!!
![]() ![]()
Re: Диета ПротасоваДоброе утро, девчонки! А оно у меня действительно доброе)))
![]()
Re: Диета Протасовапродолжаю монолог.....сегодня отвес--0,6 кг.и преодолен рубеж 80 кг, мой вес на сегодня 79.9 кг. Ходила сегодня в сауну и плавала в бассейне, самочувствие отличное. Девочки, присоединяйтесь, а то мне как-то скучно самой с собой общаться.
![]()
Re: Диета ПротасоваЛена 22, результаты,действительно впечатляют!
Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Диета ПротасоваСпасибо, Анастасия! Действительно результаты превосходят все мои ожидания. Сегодняшний отвес +200 грамм., но я нисколечки не расстроилась. во вторник напишу ,сколько я потеряла в см, будет как раз неделя, как я на диете. сегодня утром еле-еле съела пару помидор, не хотелось есть вообще, и выпила 2 чашки зеленого чая.
![]()
Re: Диета ПротасоваЛена 22,прочитала всю тему про эту диету, но так и не поняла, что и как
![]() опишите свой рацион,пожалуйста ... Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Диета ПротасоваПривет всем.Решила,что с сегодняшнего дня тоже сажусь эту диту.Мне очень нужно за месяц, лучше за 2 недели потерять 5кг.А лучше 6. Мой рост 167 см,вес 55 кг, 28 лет.Еще год назд я весила 49-50.Вот хочу обратно вернуться к прежнему весу.И мне это очень нужно.Буду отписываться о своих результатах.Так легче худеть
![]()
Re: Диета Протасова
![]() ![]() ![]()
Re: Диета ПротасоваКогда я обнаружила,что моя попа не помещается ни в одни мои джинсы,мне стало страшно.Да работа не позволяет.
Re: Диета ПротасоваПродолжительность диеты Кима Протасова пять недель. В первый день, во второй, в третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, а также сыры и йогурты 5%-ной жирности. Позволено одно вареное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и 5%-ных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве ( только без сахара ), а воду в обязательном порядке 2 л в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя разрешаем вам еще 3 зеленых яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье. Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите – грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой ( 5%-ной ), хотите – макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите – приготовьте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда вареное яйцо и посыпьте все сыром.
И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днем, вечером, ночью – целую неделю. И точно так же – вторую неделю. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных нами яблок. Многие даже отказываются от вареного яйца, которое с жадностью поедали в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную легкость во всем теле и в … мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, чтобы не удариться в адюльтер. С начала третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусочек ( 300 г ) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите еще три недели. И все! Через три недели после начала диеты вы начнете просто таять на глазах у изумленных коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса. Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
ем я овощи--огурцы, помидоры, свеклу морковку, пью много воды, зеленый чай, яйцо разрешено, яблоки и молочные продукты--кефир, ряженку. голодная не хожу. можно в поисковике подробней узнать про диету и рецепты к ней. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Женя 4, очень рада, что я не одна буду писать о своих достижениях, вместе веселей!! ![]()
Re: Диета Протасовадоброе утро! сегодняшний отвес --500 грамм. забыла написать--купила скакалку и прыгаю каждое утро по 100 раз.
![]()
Re: Диета ПротасоваДобрый день.Сегодня второй день моей диеты.Первый прошол нормльно.Думала будет хуже.Но мне постоянно хотелось чего-нибудь сладкого съесть.На весы не становилась.Взвешусь через недельку.Качаю прес и делаю еще пару упражнений.Сегодня проснулась с крепотурой,приятные ощущения.
![]()
Re: Диета Протасовавсем привет)) Сегодня неделя, как я на диете. Итак, результаты такие----потеря веса 3,200. объем бедер-- минус 2 см., объем талии минус 5 см., и объем груди не изменился , что радует)) продолжаем дальше.....
![]()