Отзывы и рекомендации по диетам
kameliya » Пт июл 30, 2010 09:53
Magic
у меня было 59 кг, стало 56, еще парочку надо убрать, но гречневая диета мне не подошла, я набрала вес на ней. Мне сказали, что от группы крови зависит. у меня 2+
А у Вас, если не секрет?
мой способ, которым я худела мне тоже не очень подходит, я почти не сплю....
-
kameliya
- "Здравствуйте, я ваша тёЩа!"

-
- Изображения: 9
- Знак зодиака: Рак
 - Награды: 6
-
-
- Блог: Посмотреть блог (3)
- Баллы репутации: 138

-
Uma » Пт июл 30, 2010 10:22
Magic
я Вам про нитраты а Вы мне про 100 грамм
Вес падает от обезвоживания и истощения, как на любой монодиете.
А наростает- поскольку организм в режиме стресса после того, как Вы ему дали еду-стремится накопить запас (НЗ) поскорее, на случай следующего голодания. Угадайте, где в организме хранятся эти запасы?
Таким образом, любое голодание приводит к ещё большему набору веса или хотя бы быстрой стабилизации.
Это естесственно. Организм- не помойка. Это отлаженная стабильная система, которая работает большей частью автономно от Вашего сознания. Если Вы были 60 долгое время и бысторо сбросили до 55, то организм стремитсявернуть свои стабильные 60 и сделать запас. Если Вы резко набрали, организм это воспринимает как балласт и сбрасывает. Если Вы делаете всё постепенно (набтираете, сбрасываете) организм потихоньку перестраивается.
Похудеть быстро и не набрать можно, но это тонкие настройки организма, как бы "перепрограммирование". Но Вы ничего подобного не делаете, Вы только едите или ограничиваете себя и вздыхаете о лишних кг. Поэтому и шансы "не набрать" у Вас не велики.
Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
-
Uma
- crazy bee

-
- Изображения: 0
- Награды: 9
-
-
- Блог: Посмотреть блог (15)
- Баллы репутации: 216

-
Magic » Сб июл 31, 2010 09:30
Uma
Спасибо конечно за "поддержку"  ,но я уже сидела на этой диете и после того как вышла с нее не набрала ничего.Просто после этой диеты нельзя набрасываться на пищу,нужно ограничивать себя в еде,постепенно возвращаясь к норме.Вчера я ела только салат из овощей без заправки,сегодня немножко увеличу дозу,добавлю кое-какие продукты.Нужно удержать этот вес,а не выйдя из диеты,чувствуя себя на 55 гк,наброситься на все что глаза видят!!!
Сегодня стала на весы - 54,7 кг
Посмотрим,что будет дальше:)
В понедельник уезжаю на море довольная и счастливая!!!
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь...
-
Magic
- Иногда захожу

-
- Знак зодиака: Стрелец
 - Баллы репутации: 3

-
Милагро » Вт янв 25, 2011 00:16
Businka писал(а):Теперь не как не могу себя заставить повторить, гречку саму люблю, а вот без соли и запаренную, ну никак не хватает сил.
Однозначно,я больше 5 дней не видержала,просто не могла впихнуть в себя,хотя диета очень эфективная,2кг за 5 дней-это результат с 59 на 57кг!И лёгкость такая ощущалась и есть не хотелось... Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:Я ела только гречку без соли без ограничения и кефир сколько влезит!
SvettiK.....
-
Милагро
- Свой на форуме

-
- Знак зодиака: Телец

- Блог: Посмотреть блог (4)
- Баллы репутации: 0

-
Кнопочка)))) » Чт мар 17, 2011 11:56
Тоже сажусь на гречку..... Ой как результатиков хочется.... У меня ситуация как у Sophisticated : рост 168, вес 65. Хочу 55... Пробуем!!!!)))) 
-
Кнопочка))))
- Иногда захожу

-
- Блог: Посмотреть блог (1)
- Баллы репутации: 0

-
Вернуться в Диеты
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|