Кремлевская диета: кто пробовал??
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Девочки у меня остановился вес,и я не знаю по какой причине и что мне делать. Подскажите пожалуйста что делать
![]()
![]() Tasechka_20
Меня тоже все соблазняют вкусняшками.Пока держусь.Просто поставила себе цель.Думаю о результате...когда меня увидят мои знакомые и не узнают. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Девочки, это тоже моя любимая диета, просидела на ней - дней 10 и похудела на 5 кг. Но я люблю картошку, во всех ее проявлениях, потом опять начала кушать и т.д.
С понедельника опять хочу на нее сесть, тем более , что на этой недели сижу на кефирной, пока что результат особо не виден - за четыре дня - 1, 5 кг. похудела, очень мало. Не пойму почему. Очень надеюсь на кремлевскую - надо найти свои бумажки с баллами, и начинать... Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать
![]() Девочки!!! к кому присоедениться, или кто ко мне??7с понедельника на кремлевской???????????
будем вместе расписывать пацион на день....И хвалить друг друга, хвалиииить, хвалииить.... ![]() ![]() ![]() Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать
![]() всё!!! не буду я больше сидеть на этой диете!!!!
сидела на ней 2 раза!!!! первый раз - похудела на 5 кг!! всё окейно!! ![]() а второй... сидела я на ней с переменным успехом (иногда нарушала)... результат - воспаление поджелудочной, боли, рвота, температура - 38!!!! ![]()
![]() Vasechka
![]() Ужас!!! Признаюсь, я про такое читала, но очень надеюсь. что неделя всего не очень страшноооо, посидеть на ней... Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать
![]() LANA
так самое интересное, что сидела на ней, потом забросила... затем опять строго придерживалась диеты... и на 3 день слегла!!!! ![]() я лучше овощи поем!!! тк сейчас на мясо ваще не тянет!!! ![]()
![]() Vasechка
ты выздоравливай давай!!! Может ну их вообще те диеты???? Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать
![]() LANA
спасибо!!! ![]()
ну как сказать... хочется же быть стройнее!! ![]()
![]() Vasechka, я тоже ели сдерживаюсь, потому что хочется пива и криветок,хочется торт приготовить, курицу запечь по-новому рецепту, хи-хи-хи, хотя я никогда не страдала излишком кулинарки, а как сажусь на диету - сразу хочется что-то приготовить, а завтра еще и выходные, эх! оливье б сделать!!!
Наверное позволю завтра себе криветки с шампанским! Может мне надо не худеть, а от алкоголизма лечиться....(задумалась) ![]() ![]() Ничего! Будет понедельник!!! Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать
![]() Я на ней "сидела" как то, но может и помогла бы она, но я сорвалась, не здоровая она как по мне, лично мое мнение и запор
![]() Гордость - это роскошь, которую влюбленная женщина не может себе позволить.
Клэр Люс
![]() 8 кг потеряла без проблем (запоры, чувство голода отсутствовали), правда, как никогда мне хотелось хлебушка. Особенно "кирпичика". Но долго на ней сидеть нельзя. Лично у меня начались по ночам в ногах судороги. Но сам принцип диеты (не смешивать жиры, белки и углеводы мне понравился), поэтому перешла на раздельное питание.
Тюльпанчики внутри меня!
![]() Девчонки а я слышала что говорят из за этой диеты сильно почки и печенка страдает (из за малого количества углеводов)
![]() То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. А. Шопенгауэр
![]() Не знаю, я уже три года придерживаюсь такой системы питания и проблем со здоровьем не наблюдаю. Меня после вторых родов уж ооочень разнесло. Когда похудела, начала позволять себе и запрещенные продукты, но без фанатизма. Хлеб, сахар до сих пор не ем, картошку могу себе иногда позволить, но ее особо то и не хочется. А так мясо с овощами - не вижу тут ничего такого плохого для здоровья. Ну и витамины нужно пить обязательно.
Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле.
![]()
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5