Сажусь на диету!Re: Сажусь на диету!Один вафли грызет, другая макароны по флотски трощий
![]()
и вода не помагает. Ну есть хороший момент. сегодня 6-й день диеты, штаны начали свободней застегиваться, даже после стирки ![]() ![]() Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Сажусь на диету!Орбенина
Диета без названия "авторская" ![]()
ещё нет. Борітеся — поборете!
![]() Re: Сажусь на диету!
Нет, жестко это когда проходишь мимо макдака и тихо плакаешь ![]() Борітеся — поборете!
иногда надо себе и это позволять, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! ![]() ![]()
Кариш,я когда была беремчиком и мне нельзя было кофе,я готовила себе чашечку,ароматную такую,садилась за комп,читала форум,нюхала как мне под носом кофе пахнет и выливала его.так и ты:зайди в мак,посиди,понюхай и выйди с лицом победительницы ![]() ![]() Love is...
вот это выдержка ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Re: Сажусь на диету!Вика Санечкина
Я так и сделала не так давно, постояла на кассе, понюхала и вышла ![]() Борітеся — поборете!
я сидела на белковой диете Аткинса,мне она больше понравилась
![]() Re: Сажусь на диету!viewtopic.php?f=7&t=65388
Буду брать курс на правильное питание, спорт и косметические процедуры. Не хотите присоединится???
Re: Сажусь на диету!Муж сидел на японской диете "9 дней", но потом вес опять возвращался. Пока не взял себя в руки и не перестал "жрать" и позволять себе лишнее. Сейчас - 10 кг за 3 месяца. Но он еще и бегает у меня и занимается дома с гантелями, так что для его роста и телосложения 89 кг, думаю, достаточно
![]() А я после родов сидела на диете для кормящих, так животик ушел, вес не падал особо. Потом перестала кормить и принялась кушать кисломолочки много, особенно на ночь. Сейчас уже минус 7 кг за 3 месяца без вреда для организма. И делаю все сама из закваски симбиотик. Пока нравится, буду продолжать ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|