Диеты за и против!

Отзывы и рекомендации по диетам

Сообщение Shegal » Ср окт 28, 2009 20:44

АнгличанкА
А результаты есть уже какие-нибудь?
Shegal
девУшка в стиле рЕтро

Знак зодиака: Весы
Баллы репутации: 58
Повысить репутацию ShegalПонизить репутацию Shegal

Сообщение Chereshenka » Сб ноя 14, 2009 19:17

я наверное против... так как просто не умею придерживаться, да и собственно никогда на такой расписаной диете никогда не сидела, как для меня так для похудения нужно просто меньше кушать и до 6)
Chereshenka
Мне здесь нравится

Баллы репутации: 15
Повысить репутацию ChereshenkaПонизить репутацию Chereshenka

Сообщение АнгличанкА » Сб ноя 14, 2009 19:24

Shegal
Не знаю как от таго что я писала раньше но последние две недели я отказалась от ужина и пила только кофе при чувстве голода, на работе практически не успевала по есть а вечером пила кефир обезжиреный дамы не сбиваться... результаты -6 кг. -15см в обьемах
Изображение
“Дочка, послушай меня, старого кобеля,
Любовь - это не сиськи-письки, любовь - это, когда макароны вкусные.
(с) И.Охлобыстин
АнгличанкА
Legend of misty Albion

Знак зодиака: Лев
Блог: Посмотреть блог (2)
Баллы репутации: 40
Повысить репутацию АнгличанкАПонизить репутацию АнгличанкА

Я против диет

Сообщение pineapple_82 » Пн ноя 16, 2009 13:57

Девочки, не верьте краткосрочным диетам. Я сама часто сидела на разных диетах, но результата, если честно не видела, набирала потом быстрей, чем худела. Знакомый диетолог объяснил, что для того чтобы похудеть и постоянно поддерживать свой вес необходим определенный образ жизни, всегда следить за тем, что ты потребляешь! Главное не диета, на ней ты не сможешь сидеть постоянно, а необходимо сбалансированное питание! Потреблять в день не более 1500 ккал, никогда не переедать, даже если успела покушать 1 раз. Исключить из рациона «простые углеводы» типа конфет, булок, хлеб только цельнозерновой , макароны из твердых сортов пшеницы, в рационе каждый день нежирное мясо. Помимо этого день начинать со стакана теплой воды и не менее 2л. воды в течение дня. Всем советую добавлять в рацион лечебную минералку (аккуратно с дозировкой все-таки лечебная), она ускоряет обмен веществ, а это уже может помочь сбросить вес. Оказывается у минералки огромное количество полезных свойств, там начиная с выведения токсинов, шлаков до снижения веса и сахар в крови. Вот я сама решила пропить курс Донат, и как не странно, она помогла мне "сдвинуть" метаболизм и я кажется наконец начала плодотворно худеть, и животик чувствует себя замечательно. Сейчас я только минералку пью 2 недели, но рекомендую всем, эффект уже чувствую на себе. Все кто разочаровался в диетах и знает полезные советы для оздоровления организма и «правильного» сброса веса, пишите!
pineapple_82

Сообщение cherrysh » Вт ноя 24, 2009 01:57

АнгличанкА писал(а):Shegal
Не знаю как от таго что я писала раньше но последние две недели я отказалась от ужина и пила только кофе при чувстве голода, на работе практически не успевала по есть а вечером пила кефир обезжиреный дамы не сбиваться... результаты -6 кг. -15см в обьемах

с такими темпами можно себя до истощения довести.
организму же и поддержка нужна.
а если его долго не кормить, он потом очень и очень кушать захочет, так что лучше уж по немногу "прикармливать" ;)
cherrysh
Решил задержаться

Баллы репутации: 13
Повысить репутацию cherryshПонизить репутацию cherrysh

Сообщение Василиса » Пт июл 09, 2010 17:33

Ната писал(а):Пока обхожусь без диет. Единственное, чего придерживаюсь - голодание раз в неделю - прекрасно очищает. Но вечером в день голодания лучше лечь пораньше спать и не смотреть телевизор. :wink:

+100
Василиса
Проходил мимо

Знак зодиака: Рыбы
Баллы репутации: 4
Повысить репутацию ВасилисаПонизить репутацию Василиса

Сообщение Марго555 » Пт окт 01, 2010 10:59

Я,например,кушаю нормальную еду раз в день-в обед и так фруктики,чуть-чуть шоколада.похудела,а сейчас отлично держу форму
Марго555
Проходил мимо

Знак зодиака: Лев
Баллы репутации: 1
Повысить репутацию Марго555Понизить репутацию Марго555

Пред.

Вернуться в Диеты