Отзывы и рекомендации по диетам
Nasti » Вс фев 10, 2013 22:38
Девушки, вы не поверите, купила отруби овсяные Nordic в Сильпо! нужно было просто внимательней присмотреться к стенду с овсяными хлопьями  там и отруби нашлись. 700 грамм за 17 грн! в инет-магазине брала 200 г за 20 грн. польские по вкусу Нордик круче! я вообще теперь от отрубей балдею. разрешенные 1,5 ст.л. в день растягиваю в 2 приема пищи. утром съедаю с кофе, и вечерком добавляю в йогурт. мне раньше очень Активия со злаками нравилась. так вот, отруби в йогурт - и это вкуснее активии! Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Hexelein писал(а):Горчица должна быть измельченной?
я взяла готовую. только посмотрела состав, чтобы в нем не было подсолнечного масла. доза сахара там еще есть, но она вообще несущественная. перечитала составы 10 видов горчиц, только 1 мне приглянулась (одна из самых дешевых оказалась наиболее безопасной и для диеты, и для здоровья)
Asia is LOVE Организую СП корейской косметики с Gmarket, Sasa, Testerkorea и других корейских площадок:)
-
Nasti
- Живу на форуме

-
- Знак зодиака: Скорпион

- Баллы репутации: -8

-
Hexelein » Вт фев 12, 2013 21:42
Ruby писал(а):Низкокалорийный майонез 50 г воды, 20 г кукурузного крахмала, 15 г белого винного уксуса, 2 яичных желтка, 10 г горчицы, сок двух лимонов, соль, перец.
У кого-то первыйблин комом, а у меня первый майонез - не лучше... получился кислючий и горьковатый. Потреблять можно только микро-порциями 
-
Hexelein
- Добрая Ведьмочка
-
- Изображения: 0
- Знак зодиака: Телец
 - Награды: 6
-
-
- Баллы репутации: 177

-
Nasti » Ср фев 13, 2013 07:27
Hexelein, попробуй майонез по рецепту, что я давала чуть выше. там 1 желток, 1 ложка горчицы, 3 ст.л. жидкого творога. получилось очень вкусно. МЧ с удовольствием ел под картоху и говорил, что "соус прямо как в макдональдсе"
Asia is LOVE Организую СП корейской косметики с Gmarket, Sasa, Testerkorea и других корейских площадок:)
-
Nasti
- Живу на форуме

-

-
Hexelein » Ср фев 13, 2013 22:20
Хочу поделится с вами рецептиком, который мне понравился. Хлеб Дюкана 2 ст. л. овсяных отрубей 1 ст. л. пшеничных отрубей 1/2 пакетика порошка для выпечки 1 ст. л. жидкого творога 0% 1 яйцо Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды). Запекать в 4 минуты в микроволновой печи – мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики. Готовится очень быстро и просто. Получается в итоге хрустящий хлебец. ммммммммммммммм 
-
Hexelein
- Добрая Ведьмочка
-
-
-

-
Hexelein » Сб фев 16, 2013 23:21
Только что поставила в духовку печеньки по очень простому рецепту: Печенье «Овсянушка»3 ст. л. овсяных отрубей, 1 яйцо, 2-3 ст. л. йогурта, 1 ч. л. разрыхлителя, сахарозаменитель. Разогреть духовку до 180С. Смешать все ингредиенты в миске до густой массы. Вылить смесь формочки для выпечки. Выпекать около 15 минут. Хрустящий вариант: спустя 15 минут вынуть выпечку из духовки. Вытащить печеньки из формочек и перевернуть их. Выпекать в духовке еще 10 – 15 минут. Теперь печенье мягкое внутри и хрустящее снаружи. Отпишусь, что из этого получится 
-
Hexelein
- Добрая Ведьмочка
-
-
-

-
Ruby » Сб фев 16, 2013 23:38
Hexelein писал(а):Печенье «Овсянушка»
спасибо за рецепт  я тоже хочу такое приготовить,но у меня аэрогриль.посмотрим,что в нем получится Сегодня для курицы готовила соус: кефир 0% + чеснок + укроп + 2 маринов.грибочка. На днях готовила Чахохбили с курицыКуриное филе Помидоры Баклажаны Чеснок Петрушка Приправы по вкусу Курочку режем полосочками,бросаем в кастр.с толстым дном.Тушим Потом добавляем баклажаны и помидоры соломкой.Продолжаем тушить За 5 мин.до готовности добавляем петрушку и изм.чеснок и приправы(я брала смесь приправ для шашлыка) Получается очень сочно и ароматно
Любовь прекрасная как сказка Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу 
-
Ruby
- всё будет rock-n-roll

-
- Изображения: 7
- Знак зодиака: Весы
 - Награды: 11
-
-
-
- Баллы репутации: 188

-
Ruby » Вс фев 17, 2013 12:21
Сыр Домашний 2 литра пастеризованного молока, 400 грамм йогурта, 6 шт. яиц, 2-3 ч. ложки соли.
Молоко, йогурт и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает. Яйца взбить и размешать хорошо с йогуртом. Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить йогуртно-яичную смесь, все время помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога. Сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу, дать сыворотке хорошо стечь. Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой. Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник. Затем аккуратно марлю снять, сыр переложить на тарелку.
Любовь прекрасная как сказка Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу 
-
Ruby
- всё будет rock-n-roll

-
- Изображения: 7
- Знак зодиака: Весы
 - Награды: 11
-
-
-
- Баллы репутации: 188

-
Hexelein » Вс фев 17, 2013 18:28
Продолжаю эксперименты с дюкановскими блюдами Дю-хлеб в хлебопечке4 яйца 6 ст. л мягкого творога 12 ст.л. овсяных отрубей 8 ст.л. пшеничных отрубей 100 мл. обезжиренного молока 0,5 ч.л. соли 2 таб сахарзама 2 ч.л. сухих дрожжей Режим быстрой выпечки, вес – малый, корочка – темная Получился хлебушек  Реальный хлебушек  Буду потреблять по кусочку в течение недели. Есть один минус - во время замеса тесто немного расплескалось - придётся мыть хлебопечку 
-
Hexelein
- Добрая Ведьмочка
-
-
-

-
Nasti » Вс фев 17, 2013 18:40
Minka писал(а):Nasti писал(а):я взяла готовую
Насть, а какую ТМ горчицы ты брала? 
я брала какую-то неизвестную вообще называется "горчица российская" а с "гадостью" взяла верес Французскую. там из запрещенного только сахар. ну и куча всяких примесей искусственных  короче вкусняшка 
-
Nasti
- Живу на форуме

-

-
Hexelein » Вс фев 17, 2013 18:59
Еще одна вкусняшка Булочки с корицей2 яйца, 1 ст. л. жидкого творога 0% (fromage blanc), 7 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1/2 ч. л. порошка для выпечки, сахарозаменитель, корица Смешать все ингредиенты и выпекать при температуре 200 ° в течение 15 минут. Все сделала по рецепту и поняла, что 200 ° - это многовато. В следующий раз буду выпекать при 180 
-
Hexelein
- Добрая Ведьмочка
-
-
-

-
Nasti » Вт фев 19, 2013 08:38
сегодня планирую испечь шоколадный кекс. чуть позже отпишусь о результатах! Кстати, девушки, я, как заядлый любитель суши, просто жить без них не могу. а теперь знаю, КАК их есть на диете Дюкана Ведь японский омлет томаго можно во многих суши-барах есть лосось-угорь-тунец в омлете. и вкусно, и полезно, и для диеты не вредит Делаю этот омлет теперь сама дома, потом нарезаю на полосочки и ставлю в холодильник - и едим по-тихоньку) Рецепт такой:5 яиц (можно взять 5 белков - 4 желтка, если есть цель уменьшить содержание желтков в рационе) чайная ложка соевого соуса (настоящего, читайте состав  в соевом соусе не должно быть ничего, кроме сои, воды и др.натуральных компонентов - такой соевый соус по нашей диете разрешен. а, и я беру концентрат, если у вас он "разбавленный" (т.е. несильно соленый, можно добавить 1,5 ч.л.) 1-2 таблетки сахарозаменителя (это обязательный момент, японский омлет должен быть сладковатым) я растворяю эти таблетки сначала в чайной ложке кипятка, а потом уже размешиваю в яйцах, чтобы наверняка растворились еще по рецепту щепотка соли - но это необязательно, соевый соус и так соленый. яйца, сахарозаменитель и соевый соус тщательно смешать (взбить). взбивать советую только вилкой, чтобы не образовалось пузыриков в смеси сковородку разогреть (если сковорода такая, что без масла никак, капните масло на скоородку, а потом тщательно протрите ее салфеткой), вылить 1/5 смеси, чтобы получился тоненький блинчик. как только блинчик прожарится, аккуратно его сверните втрое и отодвиньте к краю сковородки. заливаем следующий блинчик... словами не объясню, проще на картинке:   в идеале для приготовления томаго сковородка должна быть квадратной, но и на круглой получается очень даже ничего в итоге получаются рулеты, которые можно развернуть - а потом завернуть в них рыбку, либо просто нарезать поперек, макать в соевый соус и кушать. очень вкусно)) очень советую у меня получается примерно так (фотик далеко, так что фото из инета)  п.с. чтобы томаго лучше держал форму, его следует поставить под пресс до остывания. я обычно ставлю на него кастрюлю 
-
Nasti
- Живу на форуме

-

-
Вернуться в Диеты
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]
|
|