Курсы английскогоRe: Курсы английскогоЯ ходила в центр Американского английского языка. Они сейчас довольно популярны на просторах Украины, все расширяются их филиалы) Но там, скажу я вам, не "perfect" для тех, кто уже что-то да понимает в этом! Грамматику немного подтянула, но работа в группах с такими же ребятами как и я (но и похуже по знаниям) не добавили мне уверенности в общении. Да, нашла друзей) Да, пообщались с иностранцем. Да, хорошо разработанный книжный материал. НО! Сейчас хожу индивидуально к британцу-носителю, и намного быстрей получается осваивать азы произношения и специфики языка. Ведь мало просто знать перевод слов...
![]() Re: Курсы английского
Вы знаете, я не совсем согласна с тем, что преподаватель должен говорить только на английском. Если речь идет о среднем уровне знания языка, то да, но если это начальный уровень, то тут без русского/украинского никак. А те, кто постарше часто не могут разобраться с правилами, если с ними только на английском говорить. Тут надо на группу смотреть, как они себя ведут, как воспринимают. Молодежь разговор только на английском нормально воспринимает, а все остальные не всегда. Я просто сама преподаватель и часто после таких курсов, где "преподаватель только на английском говорит" люди ко мне приходили. Поэтому я за русско/английскую беседу преподавателя с учеником. Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Идеальный вариант - Вы сначала натягались на грамматику, а теперь натаскиваетесь на устную речь, я бы Вам посоветовала еще самостоятельно читать газеты на английском типа гардианс или таймс (но в таймс подписка платная), а еще есть бесплатные разговорные клубы в Киеве и у них сеть по всему миру: суть в том, что вы приходите на уроки английского с носителем, а потом кто-то другой приходит как носитель украинского для англоговорящих. Если интересно пишите в личку или дае загуглить можно "бесплатный разговорный клуб". Я люблю свою работу, прихожу сюда в субботу
Ну я бы не сказала что британец носитель лучший вариант, в Англии очень "правильный" язык, и нужен он такой только там, их произношение идеально только для них, во всем другом мире говорят иначе. Как по мне это лишние потраченные усилия. Я ходила в Englishouse, нужно было восстановить разговорный, быстро по теме, не было лишнего, только то что мне было нужно. Последний раз редактировалось Olya Ср апр 15, 2015 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылка удалена
![]() Re: Курсы английскогоХодила в GreenForest. Небольшие группы по 7-9 человек. Два раза в неделю разговорный и один письменный урок. Так же есть много бесплатных тренингов в скайп от этой же школы(только для тех, кто записан на обычные курсы). В целом все очень понравилось, поделено на 5 уровней. 1 уровень - 3 месяца.
Re: Курсы английскогоесли учить ребенка английскому, то лучше после обучения основам языка отправить его в лагерь в Англию, это будет и хорошая практика, и заодно будет экскурсии посещать, знакомая отправляла своего ребенка в тур от компании Еastwestbridge, были все довольны)
Re: Курсы английскогоЯ ходила к репетитору.. вроде все ничего..но скучновато..хочется в группе все таки обучаться.. Я просто люблю коллектиынй труд
![]() Re: Курсы английскогоможет кто знает хорошие курсы в Днепре??
![]()
могу посоветовать englishouse , это в Днепре ![]() мне очень понравились, ходила с огромным удовольствием, думаю после нового года освежить знания ![]() особенно круто то, что преподаватель был носителем языка, словарный запас очень обогащается)) Последний раз редактировалось малиновое_варенье Вт дек 01, 2015 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии.
![]() Re: Курсы английскогоя из Харькова, и очень хочу пойти на курсы английского, так как в школе учила немецкий :-( а еще прочитала недавно что 2016 объявлен годом английского http://kharkivoda.gov.ua/news/77424, так вообще еще больше загорелась желанием... посоветуйте пожалуйста хорошие курсы)
![]() Re: Курсы английскогоЯ ходила на обучение на «English Today». Мне очень понравились сами учителя, интересная методика преподавания. Мне очень повезло с группой, очень приветливая и дружелюбная атмосфера) У нас постоянно проводились какие-то конкурсы, соревнования) У нас были осенью уроки на открытом воздухе. Мне понравилось, что было очень много разговорного английского, грамматику я помню еще со школы, а вот акцент меня смущал раньше)
Re: Курсы английскогоа это курсы или репетитор? какие цены у них? я онлайн ищу уроки))
Re: Курсы английского
По какому предмету или языку вам нужны курсы?
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot] |
![]() ![]() |
|