Дзмолка Не переживай, у меня бывает неделями вес стоит на месте, потом уходит сам по себе. пусть привыкнет организм)) Все будет хорошо вот увидишь

Ли-Да: эффективно или опасно? 2011Re: Ли-Да: эффективно или опасно? 2011оляля
![]() Дзмолка Не переживай, у меня бывает неделями вес стоит на месте, потом уходит сам по себе. пусть привыкнет организм)) Все будет хорошо вот увидишь ![]() ![]()
![]() Re: Ли-Да: эффективно или опасно? 2011Alllenka классно выглядите, за сколько вам удалось так похудеть?
![]() Re: Ли-Да: эффективно или опасно? 2011Безмерная благодарность Примочке. Принимала Лиду 2 месяца, сбросила 6 кг, начальный вес 62 кг, сейчас 56. Ела практически все, но понемногу. Первые дни аппетита не было вообще, воду пила литрами. В последние недели не то, чтобы аппетит появился, хотелось чего-нибудь вкусненького, правда сама не знала чего (из серии: пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что). Теперь буду худеть мужа.
![]() Re: Ли-Да: эффективно или опасно? 2011
а я налягала на салати "Грецький " був та і ще декілька з олією... то стейк з сьомги в мене весь не помістився.. було "обідно" але силою впихати в себе не було бажання.... Якось на їжу вже по іншому дивишся...
![]() Re: Ли-Да: эффективно или опасно? 2011У меня тоже скачкообразно сбрасывался, главное не переставать регулярно пить, 2 недели стоял, неделю активно уходил по 0,5-1 кг в сутки, потом опять 2 нед. стоял и опять неделю активно сбрасывался....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
первую половину за пол года сама, вторую половину за 2,5 мес. с Лидой
![]()
![]() Re: Ли-Да: эффективно или опасно? 2011
Да причин может быть масса, может скушали что то жидкость задерживающее, может ПМС, может извините "в туалет не сходили", вы же совсем недолго еще принимаете чтоб расстраиваться, конечно лучше взвешиваться не чаще одного раза в неделю просто наблюдайте за изменениями объемов, так и нервы спокойнее потому и результат существеннее!! Держитесь!!! И не раскисайте раньше времени ![]()
Re: Ли-Да: эффективно или опасно? 2011Всем доброй ночи. Давно не заходила к Вам в гости. Я поздравляю Alllenka - выглядиш супер.
prima2009 большое спасибо за капсулы ![]() Мне помогли и Ваши и катерины 100. Сбросила по весу не очень много - 5 - 6 кг. (еще не допила 2 упаковку - пью с перерывами). Но размеры ушли потрясно - у меня объемы уходят. Каждые 2 недели минус 1 размер - уже 38 большой (наш 44) и в джинсы 27 размера влезаю. Так что все просто клас ![]() ![]() Девочки всем желаю успехов ![]()
Re: Ли-Да: эффективно или опасно? 2011![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с наступающим...Хотелось бы пожелать всем нам удачного нового года, более удачного и счастливого, более доброго и щедрого чем предыдущий! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Ли-Да: эффективно или опасно? 2011prima2009напишите в личку ка заказать лида, заранее спасибо!