Ли-Да: эффективно или опасно? 2011Re: Ли-Да: эффективно или опасно?Девченки, всем привет! Давно здесь не была, спешу поделиться радостью - сегодня купила Лиду! Не паливо, ДВС. Кого заинтересовало - пишите в личку.
Re: Ли-Да: эффективно или опасно?Привет, я здесь новенькая. Очень хочу услышать ваш совет. Я перепробовала все, что только можно чтобы похудеть, результат нулевой. Опустив руки решила попробовать Лиду, но очень боюсь,начиталась о смертельных случаях через препарат. Тем более не знаю какую купить в аптеках не видела, а в интернете есть за 150 и 339. Думаю купить за 150 старого производителя. Посоветуйте что-нибудь!
![]()
![]() Re: Ли-Да: эффективно или опасно?
а можно конкретно: что все Вы перепробывали? Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Ли-Да: эффективно или опасно?Различные диеты, спорт, голодания .. таблетки ни разу ..
а то что у Вас лишний вес может быть на фоне каких-либо болезней Вы не думали? Может для начала к врачу сходите? Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Ли-Да: эффективно или опасно?Со здоровьем у меня все ок
![]()
лично я пила ту, которая за 339, так как та, что за 150 не действует вообще! За 10 дней приема мало того, что не похудела, так рот не закрывался и совсем не сушило, так что мой вам совет берите ту. которая стоит 339, хотя я в последний раз покупала за 351 грн., но думаю, что это одна и та же! На оригинальном продукте должно быть написано на русском, а с другой на англ. ОРИГИНАЛ и цветочки в виде сирени
![]() Re: Ли-Да: эффективно или опасно?а где вообще можна купить сейчас по инету лиду,я нигде не вижу,все сайты пропали,нашла только один и то нужно с предоплатой,стремно так покупать.
Ссылка удалена. maxiri Я думю заказать тут ![]()
![]() Re: Ли-Да: эффективно или опасно?я бы вам не советовала, так как это не оригинальный препарат так что поможет он вам вряд ли... минимум цена Ли ды должна быть от 339 грн.
Я сегодня была в аптеке, правда в ассортименте Лиды не было, но мне сказали, что через неделю привезут. Веду к тому, что в продаже тоже есть за 350 и 170, мне сказали что разницы нет. Даже советовали брать дешевую. ![]() Теперь точно не знаю что делать, разница в цене явно есть , не хочется переплачивать...
saja_ А в каком городе вы живете? В какой аптеке сказали, что через неделю привезут Лиду?[/quote]
Re: Ли-Да: эффективно или опасно?[/quote] Живу я во Львове, а была в аптеке на ул. Дж.Вашингтона ... там и сказали, что в ассортименте бывает Лида. А вообще много посетила аптек и нигде не видела.
![]() Re: Ли-Да: эффективно или опасно?Девочки а может кто знает, где в Киеве можно купить оригинальную?
Re: Ли-Да: эффективно или опасно?Вообще-то в Украине Ли-да запрещена по закону...
Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|