неа шортики отдельно за 130гн

Поговорим о нижнем белье... 2006-2009
![]() Мулатка
я уже поняла ![]() класнючий халат, жаль, нет ни цвета ни размера... Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]()
![]()
ага, мне кажеться ткань должна быть очень приятной!
да там только черный 44 и оливковый 46. я заказала тот и тот выберу на месте какой то 1. кстати мне не позвонили до сих пор для подтверждения заказа...это нормально? если с женщиной нет проблем... возможно это не женщина?
![]()
ваще-то не нормально мне звонят в тот же день обычно... ![]() понра... ![]() ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() принесли мой халатик ,выбрала все же черный . абалденно смотриться и на удивление он теплый ! довольна!!
![]() Добавлено спустя 14 минут 24 секунды: вот нашла еще такой халатик и влюбилась!!! [img]http://shop.wildorchid.ru/dbimages/ВЕНДЕТТА,_SPATZ/МОНРУЖ-S_S_06/821805/821805_14491_l.jpg[/img] если с женщиной нет проблем... возможно это не женщина?
![]() За лінком, яким поділилася Olya замовила комплект.. сьогодні забрала це диво:
![]() ![]() ![]() Особисто я поки задоволена.. ![]() ![]() "А вот если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него бентли..."(c) kameliya
Мулатка
Малютка Очень рада, девочки, что вам понравилось. ![]() Тоже присматриваю себе халатик. ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]()
![]() sweet dreams
конечно же ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]()
![]() Девочки, может поможет кто? Я ищу мужскую шелковую или атласную пижаму. Ну нигде нет
![]() Olya, пожалуйста, можно мне адресок сайта нижнего белья? Оч. нравятся комплектики, нигде такие и не встретишь... Симпатишшшно! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..!
![]() Mariha
Наталия Киричек отправила Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]()
![]() Ирушка
уже ![]() из новинок ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 38 минут 10 секунд: ![]() ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
![]() ![]() |
|