1. корсет
2. деним (куртки, пиджаки, шорты)
3. африканские принты
Маст хэв 2010
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
1. корсет
2. деним (куртки, пиджаки, шорты) 3. африканские принты Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]()
![]() Rudana
Я б ответила что надо...но нет сил выкладывать картинки...или много печатать ![]() Маст Хэв МНОГО ![]() И оязательно маленькое черное платице ![]() ![]()
![]() Вот на блоге http://glamour.tomsk.ru/modnye-tendenci ... ytone.html прочитала о такой обуви, я думаю что это то что надо на весну.
![]() А я просто обязана купить новый модный купальник!
![]() Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
![]()
ооооооо! вот это я тоже маст хев!!! и даже два! а то мне совсем не в чем купаться ![]()
мой маст хэв это шортики но не слишком короткие и не слишком длинные(выше колена но ниже попы) плюс полусапожки на плоской подошве
![]()
![]() далее..
перчатки до локтя и яркие перчатки (ставлю на красный) шелковые платья сапоги выше колена босоножки с кучей ремешков
![]() А я маст хев сумку большую, и хочу синего цвета... И конено же джинсы...абажаю их...а еще ковтоку какуюта светло фиолетовую...вот так от
![]()
![]()
![]()
![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3