Маст хэв 2010
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Маст хэв 2010Что, по вашему мнению, должно присутствовать в гардеробе модницы этого года?
![]() Какая-то интересная белая рубашечка и ,обязательно, платья!)
Добавлено спустя 56 секунд: И еще уверенная походка на высоком каблучке.) Україна Єдина.
![]()
![]() Весна
хи-хи,я сегодня в коротких серых шортиках с жилеточкой и галстучком под белую рубашечку) Love is...
![]()
![]()
![]() в ближайший месяц - резиновые сапоги
![]() ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]()
АднАзнАчнА ![]() А под них какая-то веселая курточка, разноцветные шарфики... К лету планирую прикупить платье типа бэби-стайл ![]() Вообще что-то потянуло меня на яркие сочные цвета и узоры ![]()
![]()
платьев много не бывает - всевозможных фасонов и расцветок ![]() хочу еще парочку клатчей, а то пока с ними не складывалось ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Джинсовая курточка или рубашка, яркий принт, платья-бюстье, прозрачные пластиковые аксессуары.
I love Fashion
![]()
![]()
![]() я бы сказала так:
1 маст хэв - короткое платье в клетку 2 маст хэв - длинный открытый кардиган 3 маст хэв - туфли на очень высокой танкетке а вот от этого просто слюнки текут ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: и разве вот это не прелесть? ![]() ![]()
![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3