"Мария" от ТМ Yarych. Леди нового поколения

Re: "Мария" от ТМ Yarych. Леди нового поколения

Сообщение ТМ Yarych » Пт фев 27, 2015 17:04

Дорогие девушки!
Объявляем о старте проекта "Экспертное мнение"!
До 5 марта можете задавать свои вопросы квалифицированному психологу в ветке нашего форума!
Ответы будут публиковаться 10 марта
Изображение
С любовью, просто «Мария». http://www.yarych.com/
ТМ Yarych
Мне здесь нравится

Баллы репутации: 0
Повысить репутацию ТМ YarychПонизить репутацию ТМ Yarych

Сообщение Тирамису » Сб фев 28, 2015 13:25

ТМ Yarych спасибо за проведения такой приятной акции, как дегустация вашей продукции :vishenka:
После недолгого ожидания я получила вот такую посылку от ТМ Yarych
Изображение
Приятно удивлена таким количеством пачек. :ar: Давно хотела попробовать все виды, т.к. постоянно покупала классическую.
Продегустировав печеньки, могу сказать: все виды мне понравились. Печенье хрустящее, но в то же время нежное и очень-очень вкусное :love_in_heaven:
Изображение
Дегустацию печенье я расширила. Марию с кальцием презентовала сотруднице с ребенком, ведь для деток очень важен кальций. Подружке на диете досталасть Мария с отрубями. Моей сестре - кормящей маме - классическая Мария.

Кофе и печенье Мария с абрикосовым вареньем - это объедение. :yes:
Изображение

А на работе я люблю утраивать себе полдник - йогурт и печенье Мария. И пусть весь мир подождет (с) :butterfly:
Изображение

Я в восторге от печенья Мария ТМ Yarych, все кто еще не пробовал очень советую. Какой бы вариант вы не попробовали -будете довольными.
Изображение
Тирамису
Живу на форуме

Знак зодиака: Весы
Награды: 2
Фотоквест (1) Новогодний сюрприз (1)
Баллы репутации: 63
Повысить репутацию ТирамисуПонизить репутацию Тирамису

Сообщение Рыжая чертовка » Сб фев 28, 2015 17:02

Добрый день! Получила и я посылочку от ТМ Yarych. Спасибо за возможность продегустировать разные виды печенья "Мария". Приятно удивило колличество пачек.
Изображение
Утро это не утро, если оно не начинается с чашечки ароматного кофе. К кофе сыр и печенье "Мария" классическая. Отличное начало для хорошего дня!
Изображение
Печенье с молоком и кальцием пришлось по вкусу моему сынишке))) Компот и печенька - отличная пара! Вкусно и полезно.
Изображение
После родов я немного поправилась и сейчас борюсь с набранными килограммами. Отличный вариант вечером печенье с отрубями и закваска. Сытно, полезно и очень вкусно!!!
Изображение
Всем, кто еще не знаком с продукцией ТМ Yarych, советую попробовать. Нашей семье очень понравились все виды печенья Мария.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Рыжая чертовка
Частенько наведываюсь

Знак зодиака: Скорпион
Баллы репутации: 5
Повысить репутацию Рыжая чертовкаПонизить репутацию Рыжая чертовка

Сообщение cshybr » Сб фев 28, 2015 17:29

Я всё пропустила, а ещё можно поучаствовать в дигустации? :ah:
Изображение
cshybr
Сырничек с изюминкой

Изображения: 0
Знак зодиака: Рак
Награды: 2
Лето (1) Новогодний сюрприз (1)
Баллы репутации: 79
Повысить репутацию cshybrПонизить репутацию cshybr

Сообщение ТМ Yarych » Пн мар 02, 2015 17:25

Тирамису писал(а):ТМ Yarych спасибо за проведения такой приятной акции, как дегустация вашей продукции :vishenka:
После недолгого ожидания я получила вот такую посылку от ТМ Yarych
Изображение
Я в восторге от печенья Мария ТМ Yarych, все кто еще не пробовал очень советую. Какой бы вариант вы не попробовали -будете довольными.

Уважаемая Тирамису! Мы благодарны вам за доверие к нашей торговой марке.
ТМ Yarych старается для вас, поэтому мнение потребителя для нас очень важно!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Рыжая чертовка писал(а):Добрый день! Получила и я посылочку от ТМ Yarych. Спасибо за возможность продегустировать разные виды печенья "Мария". Приятно удивило колличество пачек.
Изображение
Утро это не утро, если оно не начинается с чашечки ароматного кофе. К кофе сыр и печенье "Мария" классическая. Отличное начало для хорошего дня!

Всем, кто еще не знаком с продукцией ТМ Yarych, советую попробовать. Нашей семье очень понравились все виды печенья Мария.

Здравствуйте, Рыжая чертовка!
Мы невероятно признательны за Ваш отзыв! Компания ТМ Yarych стремится постоянно улучшать качество своей продукции и благодаря Вашим комментариям, мы знаем, в каком направлении развиваться.

Добавлено спустя 41 секунду:
cshybr писал(а):Я всё пропустила, а ещё можно поучаствовать в дигустации? :ah:

Здравствуйте!
Набор на дегустацию печенья «Мария» ТМ Yarych в этом месяце окончен.
Но не спешите расстраиваться - мы вас заносим в базу наших потенциальных участников.
Впереди еще много интересных акций, розыгрышей и конкурсов от ТМ Yarych, победители которых будут получать в подарок печенье «Мария» ТМ Yarych.
Пожалуйста, следите за нашими новостями!

Добавлено спустя 41 секунду:
Дорогие мамочки!

Предлагаем вашему вниманию идею легкого морковно-сливочного крема для канапе!

Вам понадобятся такие ингредиенты: печенье «Мария», 5-6 морковок, 2-3 ст. л. сливочного масла, 4-5 ст. л. сливочного сыра, примерно 1 ст. л. горчицы, пара зубчиков чеснока, соль, красный острый перец чили, виноградный уксус по вкусу.

Морковь отварите до готовности, остудите и очистите. Поместите все продукты в блендер и превратите в крем. Добавьте уксус, перец и соль, сделав вкус крема более совершенным. Намажьте крем на печенье.

Приятного аппетита!
Изображение
ТМ Yarych
Мне здесь нравится

Сообщение ТМ Yarych » Ср мар 04, 2015 10:41

Дорогие мамочки!

Известный академик Дмитрий Лихачев как-то сказал: «Вернейший способ узнать человека — его умственное развитие, его моральный облик, его характер — прислушаться к тому, как он говорит». Можно ли констатировать, что сейчас в нашем обществе культура речи находится на высоком уровне? К сожалению, вряд ли.
В рамках своей социально-образовательной инициативы «Новое поколение» ТМ Yarych стремится исправить эту ситуацию. Мы считаем, что чистота речи — отсутствие в ней ненормативной лексики и слов-паразитов — также важна, как и чистота дома, в котором мы живем.
Помните о том, что прививать культуру речи человеку нужно с детства: следите за тем, что и как говорят ваши малыши. Больше внимания уделяйте и тому, как говорите вы сами, ведь именно родители — первый пример для подражания и учитель для крохи.
Не менее важен и богатый словарный запас: пополнить его и сделать речь грамотной поможет чтение художественных произведений, вышедших из-под пера классиков.
Изображение
ТМ Yarych
Мне здесь нравится

Сообщение Конфетка2015 » Ср мар 04, 2015 13:47

Безумно люблю продукцию этой торговой марки и всегда покупаю ее своим детям. Всегда свежая продукция, особенно нравится с молочным вкусом :ab:

Добавлено спустя 31 минуту 35 секунд:
У меня есть вопрос к эксперту:
Подскажите, у меня двое детей, два сына 5 и 7 лет. у них постоянные и не непримиримые ссоры, драки, доходит даже до того что приходится их разделять на какое то время по бабушкам и дедушкам... как нам с мужем их примерить?
Спасибо
Конфетка2015
Проходил мимо

Повысить репутацию Конфетка2015Понизить репутацию Конфетка2015

Сообщение vkontakte_id19358887 » Ср мар 04, 2015 21:11

Привет всем :heart:

Огромное спасибо организаторам такой дегустации.

Я - только будущая мамочка. Сейчас беременность 3-й месяц, и вы не поверите как кстати пришлись мне печеньки "Марія" ТМ Yarych. Они стали просто спасательным кругом от моего токсикоза :ar: Запахи и еда приводили меня в ужас, каждый прием пищи - испытание. Но кушать и давать силы крохе хочется. Благодаря тому, что "Марія" имеет очень ненавязчивый приятный вкус и никакого резкого запаха, я в некоторые дни только и сидела - на печенье и чае.

Сейчас токсикоз потихоньку проходит - придумываю себе завтраки (благо 12 пачек печенья - это огого)... "Марія" с фруктами и йогуртом приходится очень даже по вкусу:

завтрак.jpg

Беру в офис на работу, часто перекусываю. Поэтому печенье "Марія" ТМ Yarych, которое организаторы отправили мне, попробовали уже не только мы с мужем, а и львиная доля моих коллег :JC_Hi5:

Все остались очень довольны: особенно мои девочки на работе - вроде и перекусываешь печеньками, а за фигуру можно особенно не бояться. Тем более в разных видах этого печенья много всяких полезных веществ)

перекус.jpg

Но главным дегустатором стала моя крестница Аринка (1 год и 9 месяцев) :love_in_heaven:

Не поделиться с ней этими чудесными печеньками "Марія" я не смогла. Только проснулась - и тут же схватила презентованное печенье. В итоге все остались очень довольны и счастливы :blinking:

аринка.jpg

аринка-2.jpg

Как вы могли заметить, наша лучшая семейная традиция - делиться с ближними: приготовили/нашли с мужем что-то вкусненькое - обязательно делимся (с родными, друзьями и часто даже с соседями).

P.S.: признаюсь честно: печенье "Марія" знаю и люблю давно. Моим фаворитом так и осталась "Марія" с молоком :) но все равно теперь буду брать его с прилавка магазина намноооого чаще!

о наборе для пикника мечтала давно, поэтому миллион раз благодарна ТМ Yarych за возможность его выиграть и ходить на пикники всей семьей, когда уже родится наш малыш :32:

Спасибо огромное! Искренне желаю огромных продаж и расширения линейки продуктов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vkontakte_id19358887
Проходил мимо

Знак зодиака: Близнецы
Повысить репутацию vkontakte_id19358887Понизить репутацию vkontakte_id19358887

Сообщение ТМ Yarych » Чт мар 05, 2015 12:39

vkontakte_id19358887 писал(а):Привет всем :heart:

Огромное спасибо организаторам такой дегустации.

Я - только будущая мамочка. Сейчас беременность 3-й месяц, и вы не поверите как кстати пришлись мне печеньки "Марія" ТМ Yarych. Они стали просто спасательным кругом от моего токсикоза :ar: Запахи и еда приводили меня в ужас, каждый прием пищи - испытание. Но кушать и давать силы крохе хочется. Благодаря тому, что "Марія" имеет очень ненавязчивый приятный вкус и никакого резкого запаха, я в некоторые дни только и сидела - на печенье и чае.

Сейчас токсикоз потихоньку проходит - придумываю себе завтраки (благо 12 пачек печенья - это огого)... "Марія" с фруктами и йогуртом приходится очень даже по вкусу:

завтрак.jpg

Спасибо огромное! Искренне желаю огромных продаж и расширения линейки продуктов!

Здравствуйте!
Мы невероятно признательны за Ваш отзыв! Компания ТМ Yarych стремится постоянно улучшать качество своей продукции и благодаря Вашим комментариям, мы знаем, в каком направлении развиваться.
ТМ Yarych
Мне здесь нравится

Сообщение ТМ Yarych » Чт мар 05, 2015 18:00

Дорогие наши девушки!)
Мы решили продлить наш проект «Спроси у психолога» , Вы сможете задавать интересующие Вас вопросы до 9 марта!
ТМ Yarych
Мне здесь нравится

Сообщение ТМ Yarych » Пт мар 06, 2015 14:17

Дорогие мамочки!

Поздравляем всех вас с наступающим праздником весны — с Международным женским днем!
Главная задача каждой из вас сейчас — быть лучшей в мире мамой. Но хотя бы один день в году побудьте обычной женщиной: забудьте о готовке, наденьте свое самое красивое платье и принимайте поздравления, комплименты, подарки от тех, о ком вы заботитесь каждый день!
Пусть весеннее солнышко согреет вас лучами, а прекрасные цветы опьянят ароматом! Пусть музыкой дня станут искренние приятные слова, а в глазах если и появляются слезинки, то только от смеха.

Счастья вам, любви и радости!
Изображение
ТМ Yarych
Мне здесь нравится

Сообщение ТМ Yarych » Вт мар 10, 2015 18:50

Дорогие мамочки!

Спасибо всем, кто участвовал в нашем проекте "Спроси у психолога" и задавал все интересующие вопросы!

Сегодня вам отвечает наш дипломированный специалист Данилевский Иван ― психолог, психоаналитик, директор Украинского института консультативной психологии и психотерапии, глава секции интерперсонального анализа Ассоциации психологов Украины.
Также опубликуем наиболее часто задаваемые вопросы на всех наших форумах.
Мы стремимся к тому, чтобы каждая семья нового поколения украинцев была счастлива, и искренне надеемся, что наша инициатива станет полезной для вас!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Конфетка2015 писал(а):У меня есть вопрос к эксперту:
Подскажите, у меня двое детей, два сына 5 и 7 лет. у них постоянные и не непримиримые ссоры, драки, доходит даже до того что приходится их разделять на какое то время по бабушкам и дедушкам... как нам с мужем их примерить?
Спасибо

Здравствуйте, Конфетка2015!
Отношения между сиблингами — всегда очень непростая тема. Нет ничего удивительного в том, что такие отношения оказываются наполненными конкуренцией и завистью. Вашему старшему сыну тяжело потому, что всего лишь после двух лет единоличного обладания родителями появился конкурент, и ему пришлось против своей воли отказаться от части внимания. Младший же вынужден бороться за «место под солнцем» и отвоевывать территорию у старшего. Часть конкуренции и взаимной агрессии будет присутствовать всегда, тут уж ничего не поделаешь, вопрос только в том, насколько эти чувства будут компенсированы сотрудничеством и любовью. Сложно сказать, насколько Вы сможете повлиять на эти процессы, но пару пунктов есть: 1) любовь в свободном доступе: дети должны чувствовать, что любви и мамы и папы хватит на всех, что это не дефицитный продукт; 2) отсутствие сравнений: ни в слух, ни про себя не стоит «выставлять баллы» детям или искать, кто прав а кто виноват; 3) личное время для каждого ребенка: у каждого из детей должно быть время, которое папа или мама проводят только с ним; 4) найти формы деятельности, которые будут объединять и стимулировать сотрудничество (например, дети в одной команде, родители — в другой, или общие секреты от родителей); 5) разного рода агрессивные игры (бег, борьба, бой подушками), желательно снова-таки в одной команде.
с ув., Данилевский Иван

Добавлено спустя 49 минут 9 секунд:
Отвечаем на популярный вопрос наших читательниц:
"я бы тоже хотела задать вопрос психологу. правда у меня вековая категория - 1 месяц. насколько тяжело потом будет ребенка переложить в свою кроватку, если сейчас он спит в нашей с мужем кровати (из-за колик ему легче спать с нами)? и еще вопрос - я заметила, что ребенок приучился спать со светом, иногда, когда выключаю свет, может даже расплакаться. насколько это критично и не будет ли в будущем проблем с боязнью темноты?"

Если совместный сон позволяет и ребенку, и Вам чувствовать себя лучше, это хорошая практика. Не существует единого мнения, но я (и не только я) считаю совместный сон важным и полезным как для развития ребенка, так и для родителей. В первые годы жизни ребенка связь между ним и мамой очень сильна, и физическая близость к матери оказывается крайне важной — это успокаивает, делает мир знакомым и безопасным. Конечно, Вам нужно будет приложить некоторые усилия, чтобы приучить ребенка спать в своей кроватке. В полтора-два года ребенок будет вполне способен выдержать такую сепарацию. Если родители, со своей стороны, смогут представить перекладывание, как процесс, приносящий новые привилегии (например, ребенок может сам выбрать себе кроватку), то особых сложностей не возникнет. А в раннем детском опыте останется «запись» о надежной маме рядом.
Касательно света — никогда не сталкивался с подобными свидетельствами. Но из того, что мы знаем о младенцах, могу сделать предположение. Для маленького ребенка важно сохранять в какой-то форме контакт с мамой — если не телесный, то зрительный. Возможно, ребенок пугается не темноты, а того, что мама «исчезает».

С ув. Данилевский Иван
ТМ Yarych
Мне здесь нравится

Сообщение ТМ Yarych » Ср мар 11, 2015 10:44

Дорогие мамочки!

Солнце светит все ярче, а в воздухе по-настоящему пахнет весной. Чудесный повод, чтобы пойти погулять с детками! Возможно, для вашего малыша эта весна ― самая первая. Только представьте, сколько интересных открытий его ждет, сколько всего ему непременно захочется потрогать, понюхать, просто узнать поближе!

Помогайте крохе изучать мир. Объясните малышу, что каждая травинка, каждый молодой зеленый листочек, ― все, что радует его глаза сегодня, — нужно непременно сохранить, чтобы любоваться можно было как можно дольше! Даже если малыш еще не умеет разговаривать, процесс коммуникации между вами и ним все равно идет, и он чрезвычайно важен.

Расскажите и покажите крохе, что мусор следует выбрасывать в специальную мусорную корзину. Говорите спокойно и не строго, и малыш непременно поймет вас и захочет прислушаться.

Также помните, что на свежем воздухе очень быстро просыпается аппетит, а потому не забудьте взять с собой на прогулку пачку печенья «Мария»!

Пусть ваши детки растут свободными и солнечными!
Изображение
ТМ Yarych
Мне здесь нравится

Сообщение Конфетка2015 » Ср мар 11, 2015 12:55

ТМ Yarych писал(а):Спасибо всем, кто участвовал в нашем проекте "Спроси у психолога" и задавал все интересующие вопросы!

и вам спасибо за совет!!!
Конфетка2015
Проходил мимо

Повысить репутацию Конфетка2015Понизить репутацию Конфетка2015

Сообщение ТМ Yarych » Пт мар 13, 2015 14:07

Дорогие мамочки!

Предлагаем вашему вниманию рецепт клубнично-творожного десерта!
Насладитесь блаженством вкуса парижских десертов у себя дома!
Для приготовления вам понадобятся:
Сыр - 200 гр.
Печенье «Мария» - 100 гр. (2\3 пачки)
Клубника - 200 гр.
Сахар - 150 гр.
Кипяток - 30 мл
Печенье ломаем на три части и заливаем кипятком. Сыр перетираем с сахаром, а клубнику взбиваем с тем же сахарным песком в блендере до получения воздушного пюре. Несколько клубничек режем пополам - они будут украшать стенки наших креманок. Выкладываем набухшее печенье на дно креманок. Сверху укладываем сладкий сыр и заливаем все ярко-красным клубничным пюре.
Даем остыть в течение 30 мин. и приступаем к дегустации!

Приятного аппетита!
Изображение
ТМ Yarych
Мне здесь нравится

Пред.След.

Вернуться в Архив