Но вязать не умею,может,когда вернусь в отчий дом возьму у матери парочку уроков вязания

Купальники_2010Очень-очень сильно хочу вязаный купальник,прямо загорелась.
Но вязать не умею,может,когда вернусь в отчий дом возьму у матери парочку уроков вязания ![]() Многие девушки ассоциируют себя с кошками.Да,в большинстве случаев они именно такие:истерично орущие,гадящие по углам,блюющие своей шерстью дуры
![]() ![]()
![]()
спасибо огромное. наверное стоит подумать про какие-то резинки или систему завязок, что б не выйти из воду в одном "верхе". ха-ха
![]() девочки, собираюсь заказывать такой купальник
![]() сомневаюсь по поводу размера, нужна ваша помощь ![]() обхват груди у меня 90 как думаете, за счет чего этот купальник будет отличатся в размерах? размер триугольников или лямки короче будут? просто хочу заказать верх XS, что бы он меньше места на теле занимал.. если с женщиной нет проблем... возможно это не женщина?
![]()
я думаю, что размер самой чашки увеличиается, как правило лямки всегда длинные делают, а тем более если они на завязках. Ань бери xs, будет маленький, смогу предложить своей куме. А какая его стоимость? и что за фирма? ![]() Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
![]()
извеняюсь.. соски в любом случае прикроет ![]() это виктория сикрет. со скидками он 24уе еще мучает вопрос.. не будет ли он освечиватся.. спрашивала у девочки у которой он есть в наличии (кстати 530грн) сказала что 100% не будет просвечиватся , якобы двойная ткань если с женщиной нет проблем... возможно это не женщина?
![]()
навряд ли, я уже не помню когда видела такие купальники, тем более если это VS. Красивый купальник ![]() ![]() Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
![]()
просто у меня есть 1 купальник белый покупла в гранди фирме аутлет так вот он просвечивается. по этому теперь настораживаюсь ![]()
да, простой но я влюбилась да вместе с Наташей заказываю, вот приедет скоро поговорим отому что я не в курсе про подробности если с женщиной нет проблем... возможно это не женщина?
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|