В машине, думаю, будут в самый раз! И плоские и теплые

Модная обувь 2010Nata
В машине, думаю, будут в самый раз! И плоские и теплые ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]()
![]() Nata
а где можна такие тапочки посмотреть /купить? если с женщиной нет проблем... возможно это не женщина?
![]() Re: Модная обувь 2010Olive,туфли-мечта
![]() ![]() ![]()
Re: Модная обувь 2010Rudana
Очень классные, мне понравились))) Правда каблуки не очень люблю..но эти наверняка удобные)))
![]() Re: Модная обувь 2010идеальное сочетание "тракторная" подошва + устойчивый широкий каблук + шнуровка Если б еще были замшевые - вообще шик и блеск!
![]() Re: Модная обувь 2010
А я не люблю замшевые, мне больше кожа импонирует))) Просто не люблю замшу чистить... ![]()
![]() Re: Модная обувь 2010Olya
а ботики на шнуровке-они чьи? Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Модная обувь 2010наташка
Без понятия, в контакте видела ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Модная обувь 2010![]() ![]() ![]() Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]() Re: Модная обувь 2010![]() ![]() Любовь прекрасная как сказка
![]() Re: Модная обувь 2010![]() ![]() Влюбилась просто! Любовь прекрасная как сказка
![]() Re: Модная обувь 2010Очень радует, что обувь теперь можно любого цвета купить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не верю в чудеса, я живу среди них
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|