Модные сумки 2010
![]()
Я влюбилась ![]() Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Девченки, а у меня опрос. Представьте себе:
Сумка, которую Вы увидели и влюбились с первого взгляда, ушли домой, поспали и поняли, что, если Вы ее не купите сейчас, то Вам больше ничего никогда не понравиться и при взгляде на другие сумки, Вы будете вспоминать ее и жалеть,что не приобрели когда то. Так вот - сколько Вы готовы потратить на такую?
ой, ну зависит от финансового положения, иногда же бывают ситуации, что совсем денег нет.
Но в принципе, наверное, на сумку могу потратить до 300 у.е. Хотя обычно укладываюсь в 100:) Так, чтобы сумка мечты... представить сложно,в конце-концов, это всего лишь вещь
![]() Купила на днях сумку- большую и вместительную.Такую и хотела в общем. Сумка из мягкой кожи - все-таки заменитель наверно
![]()
![]()
Тут уже от кошелька зависит.Как ни крути ![]() ![]() Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]()
Исходя из того,что в магазины с заоблачными ценами я не захожу(так как понимаю,что купить что то ТАМ я еще не готова),то ТАМ куда захожу готова за полюбившуюся вешь отдать в два раза больше,чем расчитывала. ![]() ![]()
![]() Авантюристка
Сила женщин в их слабости ![]() Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]()
![]() Я Braccialini очень люблю.Сумочки этой фирмы узнаваемы,по их неповторимому стилю,оригинальности и качеству исполнения.
Ваша сумочка из коллекции 2009 года.
![]() Не представляю своей жизни без сумок, сумочек, как жить вобще без сумки, а, смогли бы вы, хоть пару дней, я нет!
сумочки ручной работы
я тоже без них жить не могу. поэтому сама себе шью!!! Я такая, какой меня сделала жизнь.....
![]() Всем привет! В поддержание темы хочу поделиться найденным адреском интернет магазин женских сумочек BAGi, понравилось у них то, возможность заказать несколько сумочек и на месте решить какая больше подходит (удобно что можно дома с вещами посмотреть как смотрится). Очень довольная скоростью доставки и ценами, а также нашла очень много интересных сумочек!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Chika aka Chizu
Перавя картинка не открывается у меня... Вторая - очень красивая! На лето - самое то! ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|