Евгения_08 » Вс май 17, 2015 13:50
Девочки, расскажу вам о своих хороших знакомых. Они - часть моей мамо-папской прогулочной компании. Есть старший сын: заканчивает первый класс, есть солнышко-дочка: ей 1 годик. Несколько месяцев назад их папу забрали в АТО. Даже не буду рассказывать, как жилось его жене, которая в декрете, и деткам без кормильца на гос. пособие.. Вчера в 16 ч он звонил жене, они общались, а следующий звонок был уже из госпиталя в Харькове.. Сережа очень тяжелый, не приходит в себя. Левую руку не спасли, пришлось ампутировать, таз и ноги раздроблены, легкое пробито.. Первое, о чем вас прошу: молитесь о Сергии, пожалуйста.. Поставьте свечу о его здравии, если можете.. Второе: жене Сережи не называют пока никаких сумм, но она сорвалась к нему, будет снимать квартиру (спасибо Катюше за наводку в этом вопросе) и жить там какое-то время. Мы всей компанией сбросились, кто сколько смог, на первое время деньги есть. Но мат. помощь все равно нужна, я очень вас прошу присоединиться по возможности. Этот человек вам незнаком, но поверьте мне, он достоин поддержки и помощи. Впрочем, как достойна и любая другая семья, в которую пришло горе из-за этой гребаной войны.
Знаю, за мои мысли сейчас на том свете по головке не погладят, но я мечтаю, чтобы в один миг сдохли все, кто виноват в том, что отцы, братья, мужья и сыновья становятся инвалидами и умирают.
Девочки, у кого есть возможность помочь, отпишитесь мне и я сброшу номер карточки. Впервые прошу о таком, но без добрых сердец им сейчас никак..
-
Евгения_08
- Сонечко для донечки

-
- Знак зодиака: Близнецы
 - Награды: 7
-
-
- Баллы репутации: 131

-
Евгения_08 » Вт май 19, 2015 19:26
Девочки, от семьи Сережи и от его друзей всем спасибо за помощь, это очень ценно! Сереже пришлось сделать еще одну операцию.. Есть слабая положительная динамика, это вселяет надежду Я узнала, при каких обстоятельствах это случилось: Сережа пытался спасти парня, которому оторвало ноги, и сам попал.. Увы, тот парень погиб, ему было всего 23 года.
-
Евгения_08
- Сонечко для донечки

-
-
-

-
Евгения_08 » Ср май 20, 2015 19:57
Карина писал(а):От меня вчера чуть ушло
Спасибо, моя хорошая. Наташа сегодня с нами на связь не выходила, но вроде как есть информация, что есть возможность его перевозить в Киев. Значит, все не так уж плохо! Девочки, спасибо за помощь, Наташа просила передать, что такая отзывчивость незнакомых людей очень их поддерживает! Сейчас пока благодаря семье, друзьям и вам уже денежка особо не нужна. За операции и т.п. денег не требуют. Главные траты впереди, как я понимаю, на этапе реабилитации, но это еще не сейчас. Карина писал(а):Нужно задуматься над противопролежневом матрасе. Если таз раздробленный тогда ему долго лежать. нельзя допустить появления пролежней.. Это дорого, если семья против не будет то возьми организацию сбора в свои руки. Реально лечить пролежни потом дороже выйдет
Спасибо тебе за совет, наверняка Наташа об этом не знает!
-
Евгения_08
- Сонечко для донечки

-
-
-

-
Вернуться в Архив
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]