Мулатка » Пн апр 27, 2009 14:47
Предлагаю в этой теме показывать новинки на рынке косметики: что то новое или иновационное! это Ланком в набор входит: основа под туш ,туш,3 кисточки, палетка теней лично я в восторге хочу купить может кто то успел попробывать :lol:
Последний раз редактировалось Мулатка Пн апр 27, 2009 15:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Мулатка
- Живу на форуме

-
- Знак зодиака: Рыбы
 - Награды: 1
-
- Баллы репутации: 65

-
ossa » Пт май 01, 2009 23:17
ещё вроде у Мейбелин вышли тени-квартет... но я их как попробывала пальчиком дык цвета особо и не увидела... какие-то сильно спресованые чтоли... и ещё сотрудница пробывала новую коллагеновую тушь Лореаль - осталась недовольна... всё слипалось... вот так..
а... и ещё... забыла совсем... вобщем в Лореале вышли новые румяна рассыпчатые минеральные, такие прикольные, но я их только на руке тестила... такие миниатюрные как для пупсов
Мулатка
ой пробовала у знакомой.. мне вобще не нравиться..и сыпеться жутко
таже сотрудница моя тоже пробывала и эту желтую тушь... дык фигня редкая ....
-
ossa
- Мне здесь нравится
-
- Баллы репутации: 32

ossa » Пт май 01, 2009 23:41
Мулатка
да ладно тебе
производители Мейбелин думаю не услышат 
меня здесь больше нет... улетела я... навсегда... было приятно пообщаться со всеми Вами, форумчани!
-
ossa
- Мне здесь нравится
-

Мулатка » Пт май 01, 2009 23:47
ossa
 думаю нет
это канешно не новинка но для меня как бы новинка  , хочу спросить о Герлен мид найт, его функции востановить кожу за сам ые маленькие сроки... тоесть если я не высыпаюсь а нада быть в тонусе и с красивым цветом лица то за 2 часа сна он справиться!
можете что то мне сказать о такой вещи?
цена?возраст?результат?где?
если с женщиной нет проблем... возможно это не женщина?
-
Мулатка
- Живу на форуме

-
-

-
Мулатка » Пн май 11, 2009 00:47
незнаю когда но появилась такая штучка для ресниц наткнулась случайно в нете... Revitalash
якобі за несколько недель делает риснички утолщенными, густыми,длинными, у нас его вроде нет но в Россие есть.цена канешно кх кх  но вроде как отзывы хорошые очень...
ну для людей что имеют средства и не имеют ресниц подойдет
Revitalash - это замечательная косметическая инновация которая в течении нескольких недель придает ресницам изумительный вид, делая их намного красивее: длиyнее, толще, гуще. Через несколько недель ресницы выглядят так, как будто их специально нарастили! Как и жидкость для подвода глаз Revitalash наносится раз в день на корни ресниц. Через 60 дней Ваши собственные ресницы будут смотреться невероятно эффектно!
история: Средство Revitalash было разработано доктором Майклом Бринкенхоффом, - это был его особенный подарок жене, Гейл, выздоравливающей после рака молочной железы. Интенсивная химиотерапия нанесла удар по красивым ресницам Гейл, и они стали ломкими, редкими и тонкими. На основе своих знаний и опыта практикующего более 25 лет офтальмолога доктор Бринкенхофф считал, что он может разработать такой состав, который вернет ресницам Гейл здоровье, крепость и красоту. После проведения обширных исследований доктору Бринкенхоффу вместе с командой талантливых химиков-косметологов удалось создать такой продукт, который действительно вернул ресницам Гейл их былой здоровый и живой вид. И до сих пор помогает всем женщинам мира выглядеть прекрасными и очаровательными.
цена: 5600 рублей 
если с женщиной нет проблем... возможно это не женщина?
-
Мулатка
- Живу на форуме

-
-

-
ossa » Пн май 11, 2009 10:42
Мулатка писал(а):цена: 5600 рублей
мдаа... и цена "хорошая"....
-
ossa
- Мне здесь нравится
-

Kisanya13 » Ср окт 07, 2009 14:44
Добрый день!!! По поводу новинки RevitaLash - лечение для ресниц! Я сама пользуюсь им уже около года! Довольна безумно!!! И если рассудить, стоимость тюбика на пол года это не так уж и много, а некоторым и на дольше хватает! Я например, за 4500 его покупаю - и на пол года это вполне приемлемая стоимость за отличный результат!!! Я на moderated by МэйБи его заказываю.
Сейчас вот еще и тушь появилась - тоже осталась ей довольна, правда только месяц ей пользуюсь, но пока все устраивает, она тоже там с полезностями всякими!!!
И вот на днях услышала о средстве для волос этого же бренда! Не пробовала, но думаю, что тоже эффективно как и средство для ресниц RevitaLash!!
Поэтому советую попробовать!!! Проверенно на себе! 
-
Kisanya13
-
Вернуться в Архив
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|