Mariha
а что значит только для жителей не столицы...для киева-разтаможка нужна?..сорри за оффтоп...
Модная обувь 2009
![]() Опять прошу прощения у модернаторов, не сочтите за рекламу.
НО На сайте ВС есть подобные ![]() И на них до 17 сентября 20% скидка. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Урсула,для вас вообще ничего не надо. Растамаживать никому не надо будет. Просто кто живет ЗА пределами столицы ещё+ около 100 грн за пересылку под сопровождениям в др город
Осталось толкьо проверить на практике! УПС подтвердил, что закон вступил в действие ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже на них обратила внимание. Я б с удовольствием се такие купила бы ![]() ![]()
![]() ![]() По моему приблизительно такие себе Маришечка в ЗАРЕ покупала ![]() А я себе бы такие купила... практически классика... правда не с моим ростом ![]()
![]()
![]()
у меня такого плана из Зары. так вот, шагая как-то по каравану у меня каблука поломался, то есть моя шпилька превариталсь практически в балетки.. прихожу к знакомому сапожнику, на что он мне и говорит, что в таких туфлях существует основная проблема - каблук. и поскольку место ограничено, он крепится к основе очень маленькими гвоздиками, что не дает гарантии прочно держать вес..
![]() Koshe4ka
ужас почти все что Вы выложили в первом посте и я даже уверена что эта обувь не '09 кошмар ![]() ![]() ![]() Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
![]()
принцип такой же..но они совсем другие,нежнее намного Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]()
![]() понравились более менее последние,но они явно велики на модель
![]() Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]()
![]() Mariha
у нас тоже Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|