Маришечка
а где продаются?просто интересно,потому что тоже видела на многих

Модная обувь 2009
![]()
Да везде. Видела и в Квадратах, и в Интервале, и в Метрограде. Подозреваю, что и на рынках их полно. Когда только появились, мне они даже понравились. Слава Богу, не купила. А то ходят сейчас все, как из инкубатора ![]()
![]() понравились эти босоножки, на ноге должно быть красиво выглядят засчет имитации кружева -
![]() понравились тем, что выбит орнамент ![]() ![]()
![]()
Мда Jimmy Choo как всегда бесподобен. ![]()
![]() Mariha
Да у нас тоже)) Не люби никого и ты будешь нравиться всем.Посылай к чёрту весь мир и тобой будут восхищаться!
![]() *Урсула*
помоему везде,от магазинов до Петровки Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а я бы взяла,и совсем не считаю это инкубаторством,просто не вижу себя летом в сапожках ![]() Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]()
сиреневые - бомба!!! De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]() Шушенька
Можно поинтерисоваться,сколько такие сапожки стоят? Если не сложно,то укажите плз цену в рублях:) Мне они сначала чем-то понравились,но потом разонравились. И ходят в таких кто попало.Недавно бабулю лет 60 в метро увидела в бежевых сапожках ![]() Современная типо ![]() Не люби никого и ты будешь нравиться всем.Посылай к чёрту весь мир и тобой будут восхищаться!
![]()
![]()
Мне не везет с Миратоном. Балетки Attizzare лопнули за месяц редкой носки, а у туфель Luis Onofre очень неудобная колодка, их обувать - прямо страдание. Мне так кажется, что некоторые марки, которые у них идут в среднем ценовом сегменте, например Attizzare, они сами придумали, потому что в интернете ну вообще никаких упоминаний нет, только по таким же украинским форумам, как наш. В следующий раз буду покупать только проверенную Pura Lopez.
![]() Ursula
мне просто нравятся модели...с качеством не сталкивалась...Но отзывов плохих еще не слышала ![]()
![]()
Я и в гривнах-то не знаю. Написала же, что меня модели, в которых я видела более 3х человек не интересуют.
![]()
![]()
средняя цена 1500-2500 рублей Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|