Модная обувь 2009На дворе зима, а я тутнасмотрелась в нете кучу обуви и уже дико хочу что-то красивое на весну-лето! Да и сапогиб ещё одни пркипила, толкьо совсем ничего не нра!
![]() ![]()
![]()
а в Заре качественная обувь?
![]() Не знаю как в Киевской Заре...но вообще у меня лично к качеству этой марки никогда притензий не было...и к обуви тоже!
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]()
я вообще не очень люблю этот магазин, там как на секонде все накидано, и вечно не убирают.
![]()
а вы не ходите туда в период распродаж ![]()
![]()
я была даже в Римской Заре, так такое же беспредел и распродажы не было. Нет желания там ничего брать, неприятно становится
![]()
а посоветуйте нам хороший магазинчик одежды, где нет беспредела)
![]()
я в последнее время все шью. Но допустим вчера мне удалось скупиться в НАф-нафе и людей не было.
![]()
тоже была там на днях... шмотки даже похуже Зары выглядят, паетки оторванные... ![]()
![]()
вещи не очень, но мне нужна была однотоная рубашка на работу ходить и ее я там нашла. я давно поняла что лучше шить или за рубеж ехать.
![]()
Честно говоря, мне Наф-Наф вообще не нравится ![]() ![]() ![]() - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С)
![]()
![]()
моя последняя рубашка от туда держалась полгода
![]() сегодня виделась с подругой..настроение перепорченое((купили полтора месяца назад сапоги кожаные в карло пазолини за 1900 грн....сегодня потрескались!гарантия типа уже не действует...позвонили в защиту прав потребителей-там говорят что не они первые жалуются на карло пазолини и что этому магазину удобнее платить штрафы чем всем людям выплачивать деньги....
![]()
![]()
![]() Наташка-промокашка
Так по-моему, на всю обувь около месяца гарантия действует ![]() - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С)
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|