я ж не против

Сумки 2009Nuarika
я ж не против ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Здравствуйте! Я здесь тоже первый раз и хотела бы спросить вот,что: я скоро из декретного отпука собираюсь выходить на работу, по этому поводу ищу себе сумку, пока присмотрела вот такую http://www.butikonline.com.ua/item/view ... -1583.html ,скажите такие сейчас в моде, а то я совсем уже от жизни "отстала."
![]() Здравствуйте! Я купила лаковую кожаную сумку, продавец сказал, что кожа, вот не знаю как только ее отличить от кож зама?
Вы мне не поможете? Читала предыдущие сообщения и увидела сумку Louis Vuitton,. Я занимаюсь продажей сумок. И кож зам и натуральная кожа (копии брендов). Брэндовые копии например, Louis Vuitton с цветком, я могу достать за 3500р. Это на много дешевле чем в магазинах. Кому интересно отвечу на все вопросы. ![]()
![]() myrzik
так если Вы таким сами занимаетесь
то знать должны наверняка ![]() ![]()
![]()
Вот к сожалению с лаковой кожей сталкиваюсь впервые. Обычную кожу от дерматина отличить легко, а вот лаковую сложно Я занимаюсь относительно не давно. Если знала как отличить, то не спрашивала совета.
![]()
лаковая кожа такая же как и натуральная, найдите шов и посмотрите на нее с внутренней стороны, она должна иметь такой же вид (грубо говоря, на ощупь как дубленка) если это заменитель, то он будет на тканевой основе. Надеюсь понятно объяснила. ![]() Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
![]()
Все понятно. Спасибо большое за помощь ![]() Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Сейчас носят Louis Vuitton ,Hermes, клач Chanel. В 20010г модны клепки, чем больше тем моднее. Цвета я думаю по предпочтениям, но больше на улицах носят красный, в прошлом синий и его оттенки.
![]() Tanita104
По-моему, это индивидуально, а мода - понятие вторичное. Сумка, на которую Вы давали ссылку, ИМХО, вполне подходящая.
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|