" July " » Вт авг 25, 2009 15:39
Глазастая" писал(а):Мариш, отпишись как эта тушь тебе Smile Я тоже на нее смотрю, думаю купить Wink
такс,отписываюсь,хорошо разделяет ресницы,не течет,действительно хорошо смывается,удлиняет их,вообщем мне нравится,и этой кисточкой научилась пользоваться сразу,маме она вообще удлинила так,что она очки не могла одеть
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
-
" July "
- Молодая да ранняЯ

-
- Знак зодиака: Лев
 - Награды: 9
-
-
- Баллы репутации: 305

-
Глазастая" » Вт авг 25, 2009 15:50
Маришечка писал(а):,хорошо разделяет ресницы,не течет,действительно хорошо смывается,удлиняет их,вообщем мне нравится,и этой кисточкой научилась пользоваться сразу,маме она вообще удлинила так,что она очки не могла одеть
фсё, при удобном случае покупаю эту тушь 
Мечты сбываются!... я это знаю ;)
-
Глазастая"
- My eyes are my weapon

-
- Изображения: 16
- Награды: 2
-
- Баллы репутации: 136

-
Titra » Ср окт 28, 2009 14:01
Ann писал(а):я последнее время пользуюсь тушью Мейбелин
А вот мне не подошла, осыпается очень быстро да и наноситя с раза наверное третьего.........больше Лореаль нравится......... Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Маришечка писал(а):кто знает как пользоваться вот таким чудом техники?
У меня такая есть, только жудко не удобная, а по качеству так себе, класно разделяет и удленяет ))))))))))))
-
Titra
- Красивая И обаятельная

-
- Знак зодиака: Лев
 - Баллы репутации: 53

-
Вернуться в Архив
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|