Lighly писал(а):Деко уже - 25% на все и продлится до 15.01.2012 года
так в декоре или во всем эпике?

Скидки в магазинах 2007-2011Re: Скидки в магазинах
так в декоре или во всем эпике? ![]() ![]()
![]() Re: Скидки в магазинах
в декоре , я не уточнила в болталке в первом посте ... ![]()
![]() Re: Скидки в магазинахна портале ежемесячно делают вот такую подборку http://bt-lady.com.ua/cat-shoping/overs ... -dekabrya/
![]() ![]()
![]() Re: Скидки в магазинахТехнополис прислал СыМыСы - 21-22.12. скидки на технику до 50%, на аксессуары - до 70%.. правда, для владельцев карты..
![]() Re: Скидки в магазинахой, заглянула я сегодня опять в центро. Ну это ж капец
![]() В Нью Луке тоже до -70%. Купальники по 20 грн (отдельно верх - 10 и низ - 10) ![]() ![]() В сети Арго тож скидки пошли. Крутяцкие джинсы в Бенеттоне можно взять за 500 грн. В комфи тож куча акций. 1+1=3, например. Думаю, холодильники и домашние кинотеатры не попадают, но по мелочи можно подарков накупить ![]() В Батлерсе тож новогодний бум. 6 бокалов для вина ![]() В Саночках - вторая пара очков в подарок. И вообще - ща самая пора делать покупки. ![]() Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
А де він знаходиться? щось не можу знайти в інтернеті. ![]() ![]()
![]() Re: Скидки в магазинахKuKusja
я была в Скай Моле, еще есть в Караване, Дриме, Глобусе, Комоде... Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]() Re: Скидки в магазинахРеальные скидки только в забугорных интернет-магазинах. У нас почти везде как обычно - сначала подняли цены на 100%, теперь скидывают 50-70%
![]() Почти десять лет в торговле, так что знаю эти наши SALE.
Re: Скидки в магазинах
да мы как бы.. в курсе ![]()
![]() Re: Скидки в магазинахВыходили с мамой из кафе-в Fellini -50 и в Патриция Пепе -50
нам в оленевку в самый раз как подросткам так и взрослым , там за 2 недели выгорает любой купальник ... даже самого самого лучшего качества
ну почему я не в киеве .... ![]() ![]() ![]()
в субботу были старые цены , я бижутерию не оч люблю , но всякие заколочки /резиночки можно купить и себе и деткам ![]()
Метро осчастливил смс 23-25.12 лосось охолодженный в кусках 64.99 грн и апельсыны 6,98 не больше 15 кг у руки ![]()
Вчера заходили в Караване. Купила сережки таскать на работу....19 грн, а красиво ![]() еще у них акция,берешь 1 пару обуви,любая вторая - 20%...передо мной муж с женой взяли 2 пары обуви....им обошлось в 288 грн)))) они даже переспросили у продавца,верно ли им услышалось ![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|