канеш

Купальники 2009
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]()
![]() мне вот такой "купальник" на глаза попался )))
![]() редактировано. Картинки имеют непристойное содержание ![]() Обидеть блондинку может каждый, но так чтобы она поняла и обиделась - только другая блондинка.
![]()
![]() dee
ты уверен, что это купальник?? ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() dee
![]() ![]() ![]() или купальник из тесемок ![]() Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1 Кор.13,8 )
Вся эта ненависть - она токсична. (Доктор Уилсон)
![]() Olya
ну на шубу он точно не похож, а учитывая что девушка на пляже, я все же склонен к мысли, что это купальник ))) Обидеть блондинку может каждый, но так чтобы она поняла и обиделась - только другая блондинка.
![]() dee
я бы сказала, игровой костюм ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() как вам такой купальник за 81грн!!!
![]() с такой приметкой ![]() только размер имееться ХЛ если с женщиной нет проблем... возможно это не женщина?
![]() Мулатка
Он некрасивый какой-то. ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]()
![]()
а мне чем то понравился если с женщиной нет проблем... возможно это не женщина?
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|