Dr. Martens где купить с чем носить
• Страница 1 из 1
Dr. Martens где купить с чем носитьСобственно вся суть в названии темы. У меня дочь очень хочет себе их, но нужны обязательно оригиналы, а я и не знаю где их достать - цена сильно отличается. И в принципе я бы хотела сделать ей хороший подарок - купить их сразу с каким-то минимумом одежды, так как они же не под все подходят. Так что если кто что знает - помогите)
![]()
Re: Dr. Martens где купить с чем носитьну я примерно представляю о чем вы говорите.....но как по мне не лучший вариант обуви для девочки, они мне на берцы армейские похожи...даже не знаю с чем их носят, джинсы рваные наверное)
Re: Dr. Martens где купить с чем носитьМожешь на ОЛХ глянуть, либо на американских сайтах заказать
Re: Dr. Martens где купить с чем носитьМне они тоже очень нравятся, но как-то неудобные оказались, слишком жесткие.
![]() Re: Dr. Martens где купить с чем носитьУ меня Мартенсы новые - ботиночки в яркий цветочек. Думала, что с моей полнотой будет смотреться грубо, но оказалось довольно мило, удобно. К ним нужен элегантный однотонный плащ или пальто, и тогда смотрится хорошо. Плащик под них взяла в shop-intikoma.ru - это магазин для девушек с 52 размера и больше. Причем можно померять и вернуть если не подходит вещь.
Re: Dr. Martens где купить с чем носитьМне нравится когда их носят с легкими шифоновыми платьями или юбками) Контрастно и красиво!
![]()
• Страница 1 из 1