Пальто. Какое выбрать?Re: Пальто. Какое выбрать?Возник вопрос, девочки, есть варианты на сайтах наших производителей, но хотелось бы все-таки подешевле получить. Как думаете, если связаться с пошивом - выйдет дешевле? Или ткань и, отдельный вопрос - поиск швеи, которая не испортит эту ткань, и услуги выльются в те же деньги? Кто шил?
Re: Пальто. Какое выбрать?Инд пошив всегда выигрывает. Главное, найти хорошего мастера.
![]() Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
![]() Re: Пальто. Какое выбрать?А я в этом сезоне отдала предпочтение Bershka. Спокойное, однотонное, светло-серое. С поясом. Дешево и сердито, как говорится
![]()
![]() Re: Пальто. Какое выбрать?1Percent
![]() ![]() ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Пальто. Какое выбрать?Olya розовое просто мечта. Такие нежные и красивые пальтишка
![]()
![]() Re: Пальто. Какое выбрать?
Не знаю, какого типа автор запроса - но на модели великолепно смотрится третий, спокойно-оранжевый вариант. Если вы на нее похожи - я бы выбрала третий.
Re: Пальто. Какое выбрать?Какие пальто выбирали для осени?) Делитесь покупками
![]()
Re: Пальто. Какое выбрать?
да это самое главное в инд пошиве. Иначе на выходе не получите то о чем мечтали. Мне повезло подружка швея. Уверенна, что она хороший мастер, каждую ниточку пересматривает. ![]()
Re: Пальто. Какое выбрать?Всем доброго утра,искала пальто для мамы мужа,потом и себе,ну не шла я такого фасона,как мне надо было,захотелось самой пошить,с первого раза не получилось,но зато заказала образцы кашемира для будущего пальто,в итоге пошили 2 шикарнейших пальто в дизайнерском стиле!
Я счастлива,девочки! Делюсь сайтом,где заказывала ткань,быть может и вам пригодится! https://kirantextiles.com/content/15-tkani-dlya-poschiva-palto